22 Августа, Четверг,

16+

29 мая 2019, Среда, 14:50

В Брянске запретили парковку возле онкодиспансера

В Брянске запретили парковку возле онкодиспансера

Дорожные знаки «Стоянка запрещена» и таблички «Работает эвакуатор» появятся вдоль дороги напротив областного онкологического диспансера, расположенного на проспекте Станке Димитрова в Советском районе Брянска.

Как сообщила пресс-служба Брянской горадминистрации, запрет на стоянку в этом месте инициировало дорожное управление города. Целью нововведения является повышение безопасности движения транспорта.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владелец брянского ТЦ «прокололся» с афишей концерта Игоря Корнелюка

22 августа 2019, Четверг, 08:25

Владелец брянского ТЦ «прокололся» с афишей концерта Игоря Корнелюка

Брянские антимонопольщики завели административное дело в отношении владельца торгового центра, в июне этого года организовавшего концерт Игоря Корнелюка

На улицы Брянска вышли священные коровы

22 августа 2019, Четверг, 07:44

На улицы Брянска вышли священные коровы

На оживленные улицы Брянска вышли коровы. Молоко от таких коров в городе нарасхват, так как «пальму» есть животные отказываются

В Брянске появился автомобиль BMW в серебре

22 августа 2019, Четверг, 07:01

В Брянске появился автомобиль BMW в серебре

В Брянске появился не очень новый автомобиль BMW в серебре. Весь кузов превращен в зеркало, куда могут смотреться дамы