Выбор редактора

29 мая 2019, Среда, 18:35

Как владивостокские школьники выпускной отметили

Как владивостокские школьники выпускной отметили

Выпускники 11-го класса во Владивостоке устроили на вечеринке после праздника «Последнего звонка» флэшмоб в стиле БДСМ. На выложенном в сеть видео полуголые вчерашние школьники в подтяжках лихо отплясывают со сверстницами в форме офицеров полиции, демонстрируя при этом весьма недвусмысленные жесты. Происшествие вызвало бурную реакцию и волну возмущения. 

Директор школы написала заявление об увольнении, скандалом заинтересовались в местной полиции. По сведениям УМВД РФ по Владивостоку, по факту размещения в соцсетях видеозаписи будет проведена проверка.

«В ходе проверки будет принято решение в соответствии с российским законодательством», – заявили в пресс-службе ведомства.

Однако у школьников нашлись и защитники. Так, депутат Законодательного собрания Приморья от КПРФ Артем Самсонов не увидел в танцах подростков ничего предосудительного.

– Это какое-то мракобесие получается. Ничего страшного дети не совершили. Осуждающие в сети, как старые бабки, сидят на скамейке и обсуждают, кто как одет и накрасил губы. Виноватых тут искать не стоит, а если искать, то ищите виноватых в телевидении, – не без резона заявил Самсонов.

Так может он и впрямь прав? Мол, ну что тут такого, пошалили ребята. Однако поясним, что такое БДСМ, в стиле которого веселились подростки. Вот как разъясняет эту аббревиатуру Википедия:

«БДСМ – психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий».

Маркиз де Сад и Захер-Мазох

Ну, а если не прибегать к этой наукообразной терминологии, то практикующие БДСМ попросту занимаются садомазохизмом: хлещут друг друга розгами, бьют плетьми, связывают, закапывают в землю. Есть у них и такие «развлечения», как «золотой дождь», когда один из партнеров мочится на лицо другого, или же начинает выть и лаять, изображая из себя собаку. 

Пропагандистом таких извращенных практик в просвещенных Европах был в свое время небезызвестный маркиз де Сад, а после него Леопольд фон Захер-Мазох, в романе которого главный герой жаждет, чтобы возлюбленная обращалась с ним как с рабом. Такими практиками увлекались позднее в нацистской Германии эсэсовцы. В новейшие же времена практика БДСМ стала популярной в среде солдат американской армии, вернувшихся домой со Второй мировой войны с травмированной психикой.

Конечно, ничего подобного школьники во Владивостоке, к счастью, не делали. Но ведь от костюма в «стиле БДСМ» до самой «практики» БДСМ – один шаг. 

Симптоматично, что в защиту участников скандальной вечеринки горой тут же выступили либералы.  

«Граната для совка» – под таким заголовком на сайте «Эха Москвы» опубликована заметка некоего Виталия Шклярова, посвященная громкому скандалу во Владивостоке. Автор вообще изображает юных балбесов героями, своего рода новоявленными Робин-Гудами, борцами с «режимом». 

«Неужели теперь, на пороге гибели страны, – торжественно вопрошает он, – произойдет чудо и возникнет из хаоса новое племя бунтарей, которые сделают то, на что их трусливым отцам духу не хватило – покончат с остатками тоталитарного режима, превратившегося в мафию, отстранят поколения, испорченные десятилетиями рабства, и начнут строить новое общество?». 

Новое общество на основе практик маркиза де Сада? Смелое предложение!

«Когда-нибудь, – продолжает автор «Эха Москвы», – это неизбежно должно было произойти. Если годами властями РФ и их идеологическими дворецкими последовательно навязывается населению – а особенно упрямо молодому поколению страны – именно такая эстетика, деление мира, такой менталитет, идеологические штампы, мифология и такое промывание мозгов по образу и подобию СССР, это не может не вызвать у молодежи те же реакции и эмоции, которые аналогичные методы пропаганды вызывали у молодежи в СССР. Далеко за примерами ходить не надо….» 
«С детьми, – возмущается он, – рвутся пообщаться психологи. Их осуждает общественность. А, собственно, почему? Никакого преступления не произошло. Никто не пострадал. Никого не расстреляли в школе. Детишки всего-то повеселились и попрыгали в тех карнавальных костюмах, которые выбрали – и что? А вот что должно было произойти? На последний звонок школьники должны были прийти как и подобает: мальчики в костюмах, девочки в форме советского образца? Почетные гости, праздничный концерт, цветы, поздравления, все, как обычно?»

Конечно, исходя из этого, лучше было бы сразу выпустить на эстраду вместо гитаристов Захер-Мазоха. А всем присутствующим напялить под видом веселого карнавала мундиры СС или итальянских фашистов, который тоже любили баловаться такими практиками.

Какими их изобразил в своем фильме «Сало, или 120 дней Содома» итальянский режиссер Пьер Паоло Пазолини, убитый потом своими же партнерами-гомосексуалистами.

Каких перемен они хотят?

«Возможно, – радостно потирает руки автор статьи на «Эхе», – мы еще увидим кого-то из этих, и миллионов других сегодняшних ребят и девчат, их ровесников, на митингах Навального. И в списках правых экстремистов… Перемен! Требуют наши сердца!» «Удачи вам, ребята!» – приветствует автор юных несмышленышей из Владивостока.

Пафос статьи и содержащийся в ней намек ясен: нынешняя молодежь, вдохновившись примером маркиза де Сада и Захер-Мазоха, станет той самой «гранатой», которая должна изнутри взорвать Россию, которая для него до сих пор не что иное, как «совок».

Долой, призывает либеральный агитатор, все правила и порядки, долой «режим», долой «репрессивное государство», где представители философии и практик БДСМ не сидят в президиумах. Перемен требуют сердца либералов, которые почему-то сравнивают себя с кумиром молодежи последних лет СССР Виктором Цоем, хрипло выкрикивавшим эту фразу в микрофон накануне краха великой державы...

За юных шалунов из Владивостока вступилось не только «Эхо Москвы», но и другие либеральные СМИ.

«В чем же тогда дело, маскарадные костюмы не понравились? – изображая удивление, вопрошает «Московский комсомолец». – До такой степени, что директору показалось, что чем отмыться, легче покончить с педагогикой мазохистским путем самоувольнения?! И вот уже родители в панике переводят своих чад в другие школы, полиция проводит проверку школы на предмет «прочих правонарушений», городское управление образования организует собственное расследование примера «вопиющего бесстыдства», а педсостав скорбно твердит, что «ничего хорошего от этого 11 «Б» ждать не приходилось – особым рвением к учебе не отличались, постоянно демонстрировали независимость, старались обособиться от других классов... 
Вот какими глобальными выводами могут в наше время обернуться имеющиеся в открытой продаже костюмы для взрослых игр, надетые на вчерашних школьников. Воистину вспомнишь пресловутое: «Сегодня ты танцуешь джаз, а завтра Родину продашь!» – иронизирует «МК».

Хотя, а чего тут иронизировать? Ведь, как ни крути, в недалеком прошлом именно так и получилось! Те, кто в перестройку торговал на рынке американскими джинсами или пластинками с рок-н-роллом выбились потом в олигархи и тут же стали родину продавать в самом буквальном смысле оптом и в розницу. Многие ключевые предприятия, в том числе даже оборонного комплекса, были проданы за бесценок западным «инвесторам».

Либералы, вдохновившись киевским майданом и стремясь сегодня «взорвать» страну изнутри, почему-то олицетворяют нынешнюю Россию с Советским Союзом, хотя все уже давно и необратимо переменилось. Да они же сами эту страну и уничтожили!  

Теперь певцы, подобные Цою, уже давно не работают в кочегарках, чтобы прокормиться и их не считают тунеядцами, а превратились эти «протестанты» в миллионеров и скачут они на лучших площадках, как это делает другой их кумир – Шнуров, по прозвищу Шнур. И власть никак таких не преследует, наоборот, – Шнур у нас заседает в Общественном совете по культуре Комитета по культуре Государственной Думы. А те, кто нарисовал фаллос на мосту в Санкт-Петербурге получили за это премию от министерства культуры.

Да и яростно поносить власть самому автору статьи про «гранату» никто никак не мешает, никакое ФСБ, ни даже сам Путин. А если бы у нас было, как в ненавистном ему «совке», то он давно коротал бы дни в местах не столь отдаленных. Так каких же перемен, господа хорошие, сидящие отнюдь не в Воркуте, а на удобных диванах в своих уютных московских квартирах, тогда требуют ваши отважные сердца?

А хотят они сегодня одного – власти! Хотят снова «рулить», как в 90-е. И потому восторженно приветствуют все, что Россию ослабляет, развращает и разрушает. С большевистской надеждой, что «на обломках» напишут потом их имена!

«Будет катастрофа!»

Конечно же, вчерашних школьников наказывать не надо. Они делают то, что видят на экранах телевизоров, что показывают им с эстрады. Ведь если Шнур – член Совета по культуре – пляшет на сцене в чем мать родила, то почему бы и школьникам не снять рубашку? Именно так оценивают то, что произошло во Владивостоке, многие. 

«Коль развращенное общество оправдывает содомские «игры» школьников, то будет катастрофа», – пишет на сайте «Русская народная линия» Игорь Романов.
«Школьники-выпускники во Владивостоке устроили содомские развлечения. В Содом играют ребятишки. «А чо такого-то?» – глубокомысленно рассуждают мамы и папы и собирают подписи в поддержку юных содомлян.
«Пошалили ребята» – хрюкает из грязной духовной жижи известная телеведущая, мечтавшая стать президентом «этой страны».
«Не лезьте в душу к молодежи, не будьте ханжами!» – призывает старый лицемерный политик Жора Новский.
«Секс-вечеринка», «БДСМ» – всерьез произносят эти слова умные и воспитанные дяди и тети. Откуда им все это известно?.. Проведите внутреннюю проверку и окажется, что эти развращенные дети – плод своих развращенных родителей. Плод всего нашего развращенного общества. Где растут эти бедные дети, убивающие собственные души? Где? – В грязи социальной. В помойке информационной. В смраде телевизионных потоков и содомских интернет-сайтов. На уроках секс-просвета эти детишки вырастают. Больные души наших детей своим преступным поведением выражают преступление всего общества, – бьет тревогу автор статьи И. Романов. – Явно же мы не на Бога работаем, если в России наши дети, то тут, то там убивают, насилуют другу друга, да еще воспевают преступную жизнь. Если дети своими героями видят моральных уродов, извращенцев и ублюдков. Если дети воспевают Содом».
«Владивостокские СМИ, – продолжает он, – провели опрос, что, мол, делать? Более половины жителей ответили, что никаких мер принимать не нужно. А спросите этих людей, желает ли каждый из них, чтобы их ребенок был проституткой или педерастом? Вероятно, процент тех, кто даст положительный ответ будет небольшим. Только ответ этот окажется лукавым. Ведь наше общество в большей своей части поддерживает весь этот новый мир, который воспевает телевизор. И политики, и крановщики, и врачи, и педагоги, и математики в подавляющем большинстве принимают предлагаемый с экрана образ жизни…
Мы совсем разучились связывать причины и следствия. И, вероятно, слабо верим, что в истории человечества был такой документальный факт: Господь сжёг серным огнем развратившиеся города Содом и Гоморру. Сжёг именно за то, во что играют сегодняшние владивостокские школьники».
«Целые дьявольские корпорации работают, чтобы поддерживать низменные стремления в наших душах. Чтобы создавать иллюзию выдуманного, ложного мира на земле. Хозяева этих корпораций – все эти «вавилонские архитекторы», ротшильды, рокфеллеры, строители экуменизма и масонских лож, мечтатели о мировом господстве и земном могуществе.
Сейчас они плетут свои паутины, рисуют свои фантазии на голубых экранах, владеют нашими непросвещенными умами и умами наших детей. Они служат дьяволу и делают это сознательно, ведомые своей гордыней. А мы, бросаясь в мир, который выдумывают для нас мировые лжецы и мошенники, губим себя и продаем в рабство сатане души своих детей», – заключает Игорь Романов.

P.S

Гибель империй

Завоевав почти весь известный тогда мир, римляне принялись предаваться безудержным удовольствиям, пиршествам и разврату. Юлий Цезарь занимался разнузданным развратом с женами своих друзей и приближенных. В числе его любовниц числились мавританская царица Евноя и египетская Клеопатра. Октавий добился прав на престол Рима методом сожительствования со своим дядей, насиловал жен на глазах мужей, отдавался за 300 000 сестерциев богатею Тирцию. Тиверий завел специальное учреждение «по делам сладострастия» и целыми днями этому самому занятию и предавался, предпочитая малолетних детей обоих полов.

Когда у Домициана родился сын, на поздравления он отвечал: «От меня и Агрипы может родиться только чудовище». Его сын Нерон предположения отца вполне оправдал. 

Народ Рима своим властителям не уступал. Римская чернь жила прямо на улицах, среди гниющих свалок, на которые было принято выкидывать и тела умерших рабов. Тут они день и ночь и «плодились и размножались», а также удовлетворяли сексуальные потребности своих властителей. Неудивительно, что когда к Риму вплотную приблизились варвары, защищать город было уже некому. Могучая прежде империя пала и никогда больше не смогла возродиться… 

Вот как взорвалась заложенная тогда в античное общество «граната» разврата, извращений и вседозволенности, жизни ради удовольствий и наслаждений, что сегодня политкорректно именуют как БДСМ, а либералы вообще считают «свободой». Правда, в те времена римляне подложили ее под себя сами…

Источник: «Столетие»

Поделиться

Новости по теме

19 июля 2019 В Брянске пьяный водитель иномарки снес ограждение на Красноармейской

17 июля 2019 В гордеевской школе от учеников потребовали справки о судимости

12 июля 2019 Брянская танцовщица Червякова своим видео опять заинтересовала полицию

20 июня 2019 Брянский суд мягко наказал студента, покалечившего школьника

18 июня 2019 В Мичуринском сотрудники МЧС сняли с дерева 11-летнего школьника

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

17:32, 20 июля 2019

В Брянске девушка на маленькой машине врезалась в большой тепловоз

12:20, 20 июля 2019

В Брянске в ДТП с «Яндекс.Такси» ранения получили два человека

13:55, 19 июля 2019

В Брянске начнется тщательный отлов пьяных водителей

В России и мире

21:01, 21 июля 2019

Борис Минц пожаловался, что ему не хватает на жизнь £10 000 в неделю

19:42, 21 июля 2019

Посольство Туркменистана опровергло сообщения о смерти президента страны

19:21, 21 июля 2019

В Петербурге суд арестовал мужчину, напавшего с ножом на глухонемых в метро

18:07, 21 июля 2019

СМИ сообщили о смерти президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова

16:13, 21 июля 2019

Казань примет чемпионат мира по водным видам спорта 2025 года

15:27, 21 июля 2019

Коротченко назвал логичным появление оппозиционных провокаторов с украинскими и грузинскими флагами

14:07, 21 июля 2019

Как не стать жертвой квартирных воров

Последние новости

23:19, 21 июля 2019

Стала известна причина гибели инвалида в брянском доме престарелых

22:02, 21 июля 2019

Заместитель брянского губернатора стал участником забега в «Соловьях»

21:37, 21 июля 2019

В Брянске на телефонном шкафу возле БГТУ нанесли портрет ученого Белла

19:57, 21 июля 2019

Брянцев поразила колбаса с плесенью на полках супермаркета

19:09, 21 июля 2019

В Брянске на Кургане парень показал представление со скакалкой

Отклики
читателей

Опрос

Вас устраивает ремонт дорог в Брянске в этом году?

220 на 320 пикс.<-->