Наверх

28 мая 2019, Вторник, 19:05

Стая бродячих псов рассорила жителей Брянска

0Стая бродячих псов рассорила жителей Брянска

На бульваре Щорса в Володарском районе Брянска сердобольные граждане покормили стаю бездомных собак, отличавшихся немалыми размерами. Эт вновь обострило в интернете полемику защитников собак и их противников.

Фото кормления псов опубликовали в соцсети. Автор сообщения поблагодарила добрых людей за помощь собакам и пожелала, чтобы таких зоозащитников в городе стало больше. Но у большинства жителей города эта сцена вызвала совсем другую реакцию. Некоторые просто пришли в ярость от увиденной сценки и не стеснялись в выражениях. По их мнению, нельзя бездомным животным давать корм – это приведет к увеличению их численности.

«Кормить бездомных собак, чтобы они плодились и кидались на людей? Очень спорный поступок», – это один из самых мягких комментариев на эту тему.

В адрес сердобольных защитников несчастных животных большинство высказало пожелание, чтобы те забрали этих собак к себе домой, а не устраивали псарню в общественных местах.

Фото: Наталья Стенягина

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Застрявшая в Индии брянская семья отчаялась и «доверилась Вселенной»

5 апреля 2020, Воскресенье, 07:57

Застрявшая в Индии брянская семья отчаялась и «доверилась Вселенной»

Брянский стилист Милена Любкевич, которая со своей семьей не может выбраться из Индии, отчаялась и смирилась со своим положением. Она рассказала «Брянским новостям», что теперь «доверилась Вселенной»

В Брянске исстрадались продавцы закрытых магазинов семян

5 апреля 2020, Воскресенье, 07:29

В Брянске исстрадались продавцы закрытых магазинов семян

В Брянске уже исстрадались владельцы и продавцы магазинов семян. Их торговлю временно запретили из-за угрозы распространения коронавируса. Роман 23 года занимается продажей семян

Брянцам сообщили о коварстве COVID-19

5 апреля 2020, Воскресенье, 07:04

Брянцам сообщили о коварстве COVID-19

Накануне глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что 24,8 процента из общего количества зараженных, которые официально поставлены на учет, не имели никаких признаком инфицирования

Брянцам рассказали, где проще всего заразиться коронавирусом

5 апреля 2020, Воскресенье, 06:32

Брянцам рассказали, где проще всего заразиться коронавирусом

Лучше надевать резиновые перчатки, желательно отказаться от привычки слюнявить целлофановые пакеты, чтобы их раскрыть

Брянские родители стали сходить с ума в заточении

5 апреля 2020, Воскресенье, 02:38

Брянские родители стали сходить с ума в заточении

Брянские родители стали, по их выражению, сходить с ума в заточении. Они терзаются, видят, как страдают в замкнутом пространстве дети, другие раздражаются и злятся, третьи пока терпят

159 queries in 0,139 seconds