21 Августа, Среда,

16+

28 мая 2019, Вторник, 12:46

В июне начнут реконструкцию Круглого сквера Брянска

В июне начнут реконструкцию Круглого сквера Брянска

Глава Брянска Александр Хлиманков на сегодняшней встрече с журналистами рассказал о том, что будет «самым приятным и неожиданным» для горожан при реконструкции Круглого сквера, которая начнется в июне.

По его словам, жители Брянска увидят очень красивый фонтан. Глава убежден, что в городе фонтанов должно быть много, причем разных. Ему нравится фонтан на набережной, где можно вплотную подойти к водным струям. Этому особенно радуются дети.

На обновление Круглого сквера власти выделили 40 миллионов рублей. Подряд уже проторгован, реконструкция скоро начнется. Деревья сохранят по максимуму, пообещал Александр Хлиманков. Заменят дорожки, лавочки, освещение, установят видеонаблюдение.

– Но самым главным и самым приятным будет новый фонтан. Сквер как был, так и останется одним из любимых мест отдыха горожан. Я так мечтаю, и я в этом уверен, – заявил Александр Хлиманков.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский губернатор Александр Богомаз обратился к слепой оппозиции

21 августа 2019, Среда, 12:11

Брянский губернатор Александр Богомаз обратился к слепой оппозиции

Брянский губернатор Александр Богомаз обратился на своей пресс-конференции к людям, которые относят себя к «оппозиции» и слепы ко всем достижениям области

Брянский губернатор: «Я не бизнес душил, а жуликов»

21 августа 2019, Среда, 10:44

Брянский губернатор: «Я не бизнес душил, а жуликов»

Говоря о капитальном ремонте многоквартирных домов, брянский губернатор рассказал о том, с какими трудностями пришлось столкнуться властям на первом этапе

Губернатор Богомаз назвал брянских маршрутчиков крепостными

21 августа 2019, Среда, 10:13

Губернатор Богомаз назвал брянских маршрутчиков крепостными

Губернатор Александр Богомаз назвал водителей, которые работают у «хозяев» брянских маршруток, крепостными