21 Августа, Среда,

16+

27 мая 2019, Понедельник, 07:50

В Брянске сняли видео опасных развлечений детей с качелями

В Брянске сняли видео опасных развлечений детей с качелями

В Брянске на улице Романа Брянского дети придумали опасное развлечение с качелями. Одни ложатся под качели, а другие их раскачивают. Тем самым ребята проверяют свою смелость.

Одна из женщин сняла игру видеокамерой и опубликовала запись в сети:

«Новое развлечение у подростков, называется «психологическая игра». Кто испугался – проиграл. Я эту игру остановила, объяснила, чем она может закончится. Возможно, увидят родители, объяснят».

Правда, далеко не все сочли, что игра опасна.

Анна Евдокимова рассуждает:

«Извините тупую. А в чем прикол? Ну легли под качели, не двигаются. Качели по ним не попадут, если они не будут вставать». 

Андрей Касьянов тоже уверен: 

«Обычные дети, обычная игра. Что тут экстремального увидели яжематери».

Вика Кувакина вспомнила свой опыт:

«Мы в детстве на тарзанке раскачивались до 2 этажа, летела оттуда лицом плашмя в песок. Живая. Это дети! Вспомните, каким экстримом вы увлекались! Зато вырастут мужиками, а не маменькими сыночками».

Мария Исаева возразила:

«Вика, а потом со мной в больнице лежали девочки, которые в это играли, со спицей в ноге и плакали. По 13 – 15 лет».

Ирина Ломакова уверена:

«Детки страдают от безделья, и это большая проблема нашего времени».

Василий Сергиенко предупреждает, как далеко могут зайти игры:

«Сегодня под качели ложатся, завтра под поезд прыгают. Испугался – проиграл, не испугался – погиб».

Юлия Морозова призывает:

«Милые мальчики, будьте аккуратны в таких развлечениях. Лежала в школьные годы в больнице, и привезли девочку в реанимацию, качелями получила по голове. Перевели уже после реанимации к нам в палату, и страшно вспоминать, как она умерла у нас на глазах. Играйте в другие игры».


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Житель Стародуба убил случайную знакомую ударом ножа в глаз

21 августа 2019, Среда, 11:40

Житель Стародуба убил случайную знакомую ударом ножа в глаз

Житель деревни Ильбово Стародубского района пригласил в дом 54-летнюю женщину, с которой познакомился накануне. В ходе совместной пьянки хозяин жестоко убил свою гостью

Брянца восемь раз ударил топором орловский пенсионер

21 августа 2019, Среда, 11:11

Брянца восемь раз ударил топором орловский пенсионер

В селе Чернетово Брянского района произошел конфликт между двумя пожилыми людьми. 66-летний житель Орловской области нанес своему 59-летнему знакомому восемь ударов топором

Продуктовый магазин выиграл суд с клинцовской горадминистрацией

21 августа 2019, Среда, 10:40

Продуктовый магазин выиграл суд с клинцовской горадминистрацией

Арбитражный суд Брянской области встал на сторону АО «Тандер» в его споре с Клинцовской горадминистрацией о сносе рекламного баннера с изображением продуктов питания