19 Августа, Понедельник,

16+

27 мая 2019, Понедельник, 00:45

В ближайшем окружении Владимира Путина окопался предатель

В ближайшем окружении Владимира Путина окопался предатель

В числе лиц, имеющих очень близкие отношения с президентом России Владимиром Путиным, находится спецагент ЦРУ. Об этом сообщила газета New York Times. Издание указывает, что источник был давно внедрен в российские органы. Именно этот человек, сообщает New York Times, передал информацию о том, что российские власти намерены вмешаться в президентские выборы в США.

Сейчас агенту может грозить смертельная опасность из-за того, что Дональд Трамп требует рассекретить сведения ЦРУ, которые послужили началом для расследования о предполагаемом вмешательстве России в американские выборы 2016 года.

«Наиболее ценным источником разведданных ЦРУ о вмешательстве России в выборы был человек, близкий к господину Путину, который предоставил информацию о его причастности», — сообщает New York Times.

Источник передал доказательства того, что за хакерами в России, которые якобы пытались вмешаться в выборы в США, стоял лично Владимир Путин, заявляет газета.

В настоящее время Генпрокурор США Уильям Барр по поручению Трампа устанавливает все обстоятельства того, как ЦРУ пришло к заключению о вмешательстве России в американские выборы. Эта работа непременно повлечет за собой раскрытие агента, а также поставит под угрозу не только этого информатора, но и многие другие сети осведомителей.

Эксперты пока не могут дать конкретную оценку этой статьи в американской газете. Не исключено, заявляют они, что это всего лишь специальный вброс, инициированный американскими спецслужбами, чтобы, прикрываясь любимым доводом всех спецслужб мира о недопустимости рассекречивания агентов, не дать Трампу расследовать их незаконную деятельность.

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп разрешил Министерству юстиции США рассекретить любую информацию, касающуюся изучения обстоятельств начала «выборного» расследования спецпрокурора Роберта Мюллера. А в середине мая он назвал слежку агентов ФБР в 2016 году за сотрудниками его предвыборного штаба госизменой.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Чиновники и депутаты Брянска забыли о «России»

19 августа 2019, Понедельник, 07:15

Чиновники и депутаты Брянска забыли о «России»

Власти Брянска забыли о бывшем кинотеатре «Россия», точнее, об участке, на котором некогда стояло здание

Министр поддержал идею провести в Брянской области День поля

18 августа 2019, Воскресенье, 17:57

Министр поддержал идею провести в Брянской области День поля

В Брянской области 30 – 31 июля 2020 года пройдет международный день картофельного поля Potato Days Russia и Всероссийский день картофельного поля. Гостей примет предприятие «Дружба-2»

Глава Брянска открыл в Польше выставку в честь героев Сещенского подполья

17 августа 2019, Суббота, 11:17

Глава Брянска открыл в Польше выставку в честь героев Сещенского подполья

Глава Брянска Александр Хлиманков побывал в польском городке, где была открыта выставка о героях Сещинского подполья и советской разведчице Анне Морозовой