18 Августа, Воскресенье,

16+

26 мая 2019, Воскресенье, 15:11

Коломойский предложил Зеленскому «кинуть» кредиторов

Коломойский предложил Зеленскому «кинуть» кредиторов

Игорь Коломойский, которого после выборов президентом Владимира Зеленского считают серым кардиналом, предложил тому отклонить программу жесткой экономии, которую предложил Украине Международный валютный фонд. Фактически Коломойский в лучших традициях 90-х годов прошлого века предложил «кинуть» кредиторов.

В интервью Financial Times Коломойский заявил, что Украина должна относиться кредиторам так же, как Греция.

Он полагает, что США и Евросоюз обязаны полностью списать внешний долг Украины. Это должно быть сделано в качестве компенсации ущерба, нанесенного стране «нападением» России.

«Сколько раз объявляла дефолт Аргентина? И ничего, они реструктурировали долги, сейчас все в порядке», — отметил Коломойский.

По мнению экспертов, Евросоюз и США, привыкшие считать деньги, вряд ли пойдут на какие-либо уступки Украине в финансовом плане.

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

16 августа 2019, Пятница, 05:46

В Белоруссии начинает раскручиваться украинский сценарий

Сегодня пышным цветом расцветает травля всех противников белорусизации

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

15 августа 2019, Четверг, 16:49

Кто таков Егор Жуков, которого усиленно раскручивают либералы?

Жуков – не просто студент «Вышки», который вышел «погулять по бульварам», он – активный блогер, другими словами, тот, кто занимался в сети политической пропагандой в пользу либеральной оппозиции

Либералы объявили охоту за головами росгвардейцев и полицейских

15 августа 2019, Четверг, 05:04

Либералы объявили охоту за головами росгвардейцев и полицейских

Либералы и патриоты ведут оперативно-розыскную деятельность, всяк на свой лад. Этим начинается превращение России в Украину