Наверх

26 мая 2019, Воскресенье, 07:01

Брянские судьи раскрыли свои доходы

0Брянские судьи раскрыли свои доходы

Руководители и судьи Брянского облсуда раскрыли свои доходы за 2018 год.

Глава облсуда Евгений Быков задекларировал 4 миллиона 428 тысяч рублей, в собственности у него имеется квартира площадью 63 кв.м. У супруги в собственности есть автомобиль Volkswagen Touareg.

У заместителя председателя Михаила Андрусенко доход составил 3 миллиона 188 тысяч, в собственности имеются две квартиры (60 и 64,2 кв.м.), а также автомобиль Honda CR-V.

Наталья Третьякова в 2018 году заработала 3 миллиона 426 тысяч рублей, у нее в собственности имеется квартира площадью 100,1 кв.м. 

Самый большой доход из всех работников облсуда показала бывшая судья облсуда Елена Троян. Она в 2018 году заработала 8 547 388 рублей. Недавно Троян была назначена судьей Первого апелляционного суда общей юрисдикции.

На втором месте по доходам – судья в отставке Людмила Лебедева, привлеченная к отправлению правосудия. Она заработала в прошлом году 7 миллионов 691 тысячу рублей.

Самый бедный судья в областном суде – Алексей Опарин, который недавно перешел туда из Советского райсуда Брянска. За 2018 год он задекларировал 1 миллион 930 тысяч рублей.

Ранее «Брянские новости» сообщали о доходах руководителей брянской полиции. Они зарабатывают существенно меньше судей. Так, доход начальника УМВД России по Брянской области Владислава Толкунова только на 23 тысячи превышает активы самого бедного судьи Алексея Опарина.

Темы: ,
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Депутаты поддержали Богомаза в борьбе за пост брянского губернатора

16 июля 2020, Четверг, 15:53

Депутаты поддержали Богомаза в борьбе за пост брянского губернатора

Глава брянского региона Александр Богомаз представил в облизбирком подписи в свою поддержку от районных и сельских депутатов, руководителей поселений для участия в выборах губернатора

Заместитель брянского прокурора Доржиев покинет свой пост

16 июля 2020, Четверг, 13:28

Заместитель брянского прокурора Доржиев покинет свой пост

Это связано с ротацией кадров, он был назначен на должность в июле 2010 года

Судья Брянского облсуда Александр Рябухин подал в отставку

16 июля 2020, Четверг, 08:10

Судья Брянского облсуда Александр Рябухин подал в отставку

Александр Рябухин пришел в областной суд в 2012 году, до этого работал судьей Володарского райсуда Брянска

Стали известны кандидаты на должности брянских судей

16 июля 2020, Четверг, 08:00

Стали известны кандидаты на должности брянских судей

Ожидается, что заявления будущих служителей Фемиды областная квалификационная коллегия судей рассмотрит 21 июля

Начат грандиозный эксперимент, который покажет суть брянской бюрократии

15 июля 2020, Среда, 20:40

Начат грандиозный эксперимент, который покажет суть брянской бюрократии

«Брянские новости» и жители Мылинки Карачевского района невольно начали большой эксперимент, который покажет, как работает брянская власть и как улучшить эту работу

152 queries in 0,099 seconds