21 Августа, Среда,

16+

26 мая 2019, Воскресенье, 07:01

Брянские судьи раскрыли свои доходы

Брянские судьи раскрыли свои доходы

Руководители и судьи Брянского облсуда раскрыли свои доходы за 2018 год.

Глава облсуда Евгений Быков задекларировал 4 миллиона 428 тысяч рублей, в собственности у него имеется квартира площадью 63 кв.м. У супруги в собственности есть автомобиль Volkswagen Touareg.

У заместителя председателя Михаила Андрусенко доход составил 3 миллиона 188 тысяч, в собственности имеются две квартиры (60 и 64,2 кв.м.), а также автомобиль Honda CR-V.

Наталья Третьякова в 2018 году заработала 3 миллиона 426 тысяч рублей, у нее в собственности имеется квартира площадью 100,1 кв.м. 

Самый большой доход из всех работников облсуда показала бывшая судья облсуда Елена Троян. Она в 2018 году заработала 8 547 388 рублей. Недавно Троян была назначена судьей Первого апелляционного суда общей юрисдикции.

На втором месте по доходам – судья в отставке Людмила Лебедева, привлеченная к отправлению правосудия. Она заработала в прошлом году 7 миллионов 691 тысячу рублей.

Самый бедный судья в областном суде – Алексей Опарин, который недавно перешел туда из Советского райсуда Брянска. За 2018 год он задекларировал 1 миллион 930 тысяч рублей.

Ранее «Брянские новости» сообщали о доходах руководителей брянской полиции. Они зарабатывают существенно меньше судей. Так, доход начальника УМВД России по Брянской области Владислава Толкунова только на 23 тысячи превышает активы самого бедного судьи Алексея Опарина.

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянский губернатор Александр Богомаз обратился к слепой оппозиции

21 августа 2019, Среда, 12:11

Брянский губернатор Александр Богомаз обратился к слепой оппозиции

Брянский губернатор Александр Богомаз обратился на своей пресс-конференции к людям, которые относят себя к «оппозиции» и слепы ко всем достижениям области

Брянский губернатор: «Я не бизнес душил, а жуликов»

21 августа 2019, Среда, 10:44

Брянский губернатор: «Я не бизнес душил, а жуликов»

Говоря о капитальном ремонте многоквартирных домов, брянский губернатор рассказал о том, с какими трудностями пришлось столкнуться властям на первом этапе

Губернатор Богомаз назвал брянских маршрутчиков крепостными

21 августа 2019, Среда, 10:13

Губернатор Богомаз назвал брянских маршрутчиков крепостными

Губернатор Александр Богомаз назвал водителей, которые работают у «хозяев» брянских маршруток, крепостными