21 Августа, Среда,

16+

24 мая 2019, Пятница, 06:46

В бедах белой климовской кошки ошибочно обвинили «живодеров»

В бедах белой климовской кошки ошибочно обвинили «живодеров»

В поселке Климово Брянской области едва не сгорела в трансформаторной подстанции белая пушистая кошка. Ее хозяйка сначала обвинила неких живодеров, которые якобы подожгли несчастное животное. Но потом очевидцы рассказали, что с кошкой произошел несчастный случай.

«Кошка сестры вернулась домой вся обожженная. Видно, что поджигали и удерживали», – сообщила жительница поселка. Это сообщение взбудоражило климовчан. Людей потрясли снимки обожженного животного. Но тут выяснилось, что кошка пострадала по своей инициативе, забравшись в трансформаторную подстанцию. Об этом рассказали очевидцы.

«Вчера кошка попала в трансформаторную подстанцию на территории «Сельхозтехники». Чудом осталась жива, но был припален бок», – написала в комментарии одна из читательниц.

Другие свидетели подтвердили, что никто не виноват в бедах животного.

«Да, эта кошка попала под напряжение. Электрик ее спас».

Женщина призналась, что поспешила с обвинениями, и рада, что они не подтвердились.

«А то в последнее время я в людях разочаровалась. Столько историй про то, как расстреливают животных, травят, режут, издеваются. У меня рядом с домом недавно собаку средь бела дня зарезали».

Она поблагодарила электриков, которые спасли кошку от неминуемой гибели.

Фото: Ирина Мацкевич


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Житель Стародуба убил случайную знакомую ударом ножа в глаз

21 августа 2019, Среда, 11:40

Житель Стародуба убил случайную знакомую ударом ножа в глаз

Житель деревни Ильбово Стародубского района пригласил в дом 54-летнюю женщину, с которой познакомился накануне. В ходе совместной пьянки хозяин жестоко убил свою гостью

Брянца восемь раз ударил топором орловский пенсионер

21 августа 2019, Среда, 11:11

Брянца восемь раз ударил топором орловский пенсионер

В селе Чернетово Брянского района произошел конфликт между двумя пожилыми людьми. 66-летний житель Орловской области нанес своему 59-летнему знакомому восемь ударов топором

Продуктовый магазин выиграл суд с клинцовской горадминистрацией

21 августа 2019, Среда, 10:40

Продуктовый магазин выиграл суд с клинцовской горадминистрацией

Арбитражный суд Брянской области встал на сторону АО «Тандер» в его споре с Клинцовской горадминистрацией о сносе рекламного баннера с изображением продуктов питания