21 Августа, Среда,

16+

24 мая 2019, Пятница, 00:07

Навального обвинили в королевских наслаждениях

Навального обвинили в королевских наслаждениях

Королевский отдых Навального в Сорренто на пожертвования сторонников сделал его фигурантом расследования ФАН.

Федеральное агентство новостей опубликовало репортаж о том, куда одиозный блогер Алексей Навальный тратит уведенные у людей миллионы. Журналисты редакции провели расследование с целью узнать, чем же занимается блогер во время своих тайных поездок за границу, и куда он тратит миллионы, предварительно снятые со счетов биткоин-кошельков так называемого «ФБК».

Работникам ФАН удалось выяснить, что в итальянском городке Сорренто Алексей снял самую дорогую виллу — Villa Syrene, заплатив за несколько дней проживания 30 тысяч евро.

Но на этом заоблачные траты блогера не закончились. Пройдясь по самым элитным заведениям Сорренто, журналисты узнали о том, что «богатого русского», который ни в чём себе не отказывал, запомнили работники роскошных ресторанов, бутиков, СПА-салонов и прочих элитных заведений для прожигателей жизни.

Удивительно, что человек, занимающийся «расследованиями», даже не подумал о том, чтобы «замести следы». Тот факт, что за несколько дней до заграничных поездок блогера со счёта биткоин-кошельков «ФБК» снимались крупные суммы, стал довольно быстро известен СМИ. Ведь проследить эту информацию не составляет никакого труда.

Так же, как и оплату за «труды» перед каждой публикаций его «громких расследований». К примеру, на  семейный отдых в Таиланде блогер потратил 4 миллиона рублей. Но эта сумма ничтожна в сравнении с зарплатой, которую он получает за каждый свой клеветнический видеоролик.

Впрочем, дальнейшая беспечность блогера может привести к фатальным для него последствиям. Ведь спонсоры вряд ли захотят работать с тем, кто даже не пытается прикрыть свой незаконный приток крупных сумм и так нагло растрачивает эти деньги.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Житель Стародуба убил случайную знакомую ударом ножа в глаз

21 августа 2019, Среда, 11:40

Житель Стародуба убил случайную знакомую ударом ножа в глаз

Житель деревни Ильбово Стародубского района пригласил в дом 54-летнюю женщину, с которой познакомился накануне. В ходе совместной пьянки хозяин жестоко убил свою гостью

Брянца восемь раз ударил топором орловский пенсионер

21 августа 2019, Среда, 11:11

Брянца восемь раз ударил топором орловский пенсионер

В селе Чернетово Брянского района произошел конфликт между двумя пожилыми людьми. 66-летний житель Орловской области нанес своему 59-летнему знакомому восемь ударов топором

Продуктовый магазин выиграл суд с клинцовской горадминистрацией

21 августа 2019, Среда, 10:40

Продуктовый магазин выиграл суд с клинцовской горадминистрацией

Арбитражный суд Брянской области встал на сторону АО «Тандер» в его споре с Клинцовской горадминистрацией о сносе рекламного баннера с изображением продуктов питания