24 Августа, Суббота,

16+

24 мая 2019, Пятница, 02:01

«А чего она ожидала?»: Нуланд указали на ее место

«А чего она ожидала?»: Нуланд указали на ее место

Закоренелая русофобка Виктория Нуланд очутилась в списке «партнеров», которым запрещен въезд в Россию. Американка удивилась тому, что ее не пускают в страну, которую она люто ненавидит. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков разъяснил любительнице печенек, почему Россия пошла на такой шаг:

«В.Нуланд была одним из авторов политики  экономических и персональных санкций в адрес России. Не далее, как в мае она выступала в конгрессе США за дальнейшее ужесточение санкций. Таким образом, закономерно, что она попала под ответные российские меры. А чего она ожидала?»

Американская королева украинских бандеровцев, которая подкармливала их во время революции 2014 года, планировала прилететь в Россию для участия в конференции.

Темы: ,
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

«Волосы дыбом»: Дмитрий Медведев запутался в реформах

22 августа 2019, Четверг, 18:52

«Волосы дыбом»: Дмитрий Медведев запутался в реформах

Ранее стало известно, что премьер-министр поручил Минтруду рассмотреть вопрос сокращения рабочей недели, оставив только четыре рабочих дня

Почему России не стоит возвращаться в G8

22 августа 2019, Четверг, 04:41

Почему России не стоит возвращаться в G8

Лозунги глобализации, откуда бы они ни исходили, работают сегодня против национальных интересов России

Зачем Соединенным Штатам Америки понадобилась Гренландия

22 августа 2019, Четверг, 04:05

Зачем Соединенным Штатам Америки понадобилась Гренландия

Трампу мало Аляски