Наверх

24 мая 2019, Пятница, 02:01

«А чего она ожидала?»: Нуланд указали на ее место

0«А чего она ожидала?»: Нуланд указали на ее место

Закоренелая русофобка Виктория Нуланд очутилась в списке «партнеров», которым запрещен въезд в Россию. Американка удивилась тому, что ее не пускают в страну, которую она люто ненавидит. Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков разъяснил любительнице печенек, почему Россия пошла на такой шаг:

«В.Нуланд была одним из авторов политики  экономических и персональных санкций в адрес России. Не далее, как в мае она выступала в конгрессе США за дальнейшее ужесточение санкций. Таким образом, закономерно, что она попала под ответные российские меры. А чего она ожидала?»

Американская королева украинских бандеровцев, которая подкармливала их во время революции 2014 года, планировала прилететь в Россию для участия в конференции.

Темы: ,
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Либералы попросили ограничить их пожестче

30 марта 2020, Понедельник, 21:41

Либералы попросили ограничить их пожестче

Власти могут устанавливать ограничительные меры без введения чрезвычайного положения на основании федерального закона, регламентирующего общественные отношения в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения

Российские либералы взвыли из-за суровой самоизоляции

30 марта 2020, Понедельник, 18:23

Российские либералы взвыли из-за суровой самоизоляции

Русофобы пытаются убедить верных хомячков абсурдными доводами о незаконности строгой самоизоляции

«Допрыгались, как говорится…»

30 марта 2020, Понедельник, 17:19

«Допрыгались, как говорится…»

«Я даже не знаю, безответственность это, бравада глупцов, инфантилизм или просто наплевательское отношение к окружающим»

«У меня еще одно обращение к баранам»

28 марта 2020, Суббота, 19:53

«У меня еще одно обращение к баранам»

«Не мешайте стране побороть эпидемию. Хватит уже разыгрывать сцены из «Ходячих мертвецов»

Жители Брянской области поссорились из-за детских садов и коронавируса

28 марта 2020, Суббота, 14:11

Жители Брянской области поссорились из-за детских садов и коронавируса

Жители Брянской области разошлись во мнениях по поводу детских садов и коронавируса. Один настаивают на их закрытии, другие говорят, что по этой причине в безвыходное положение попадут взрослые

166 queries in 0,108 seconds