22 Августа, Четверг,

16+

23 мая 2019, Четверг, 12:22

В Брянске посмеялись над жертвами объявления о платном въезде во двор

В Брянске посмеялись над жертвами объявления о платном въезде во двор

Жители дома №62/1 на улице Красноармейской в Советском районе Брянска посмеялись над жертвами объявления о платном проезде во двор многоэтажки. Жертвами пали люди без чувства юмора.

Табличку, грозно предупреждающую о том, что въезд во двор стоит тысячу рублей, прикрепили на арке уже несколько лет назад, и рассказывали о ней тоже давно. Однако лишь теперь в сети сообщили о сенсационном «открытии». Григорий, который живет в первом корпусе, примыкающем ко второму, посмеялся:

– Ну, это какие-то совсем уж недалекие люди могли решить, что въезд может быть платным. Даже самые неграмотные знают, что это невозможно. Да у нас в городе тысячи табличек прикольных можно найти. К тому же тут ворота, которые закрываются от пульта. Кстати, таксиста одного как-то заперли случайно во дворе.

У пенсионерки, которая владеет одной из квартир в доме с «платным» двором, вопрос о табличке тоже вызвал улыбку:

– Как говорит мой муж, не всякий олень шутки понимает. Ни разу не слышала, чтобы брали плату. А кто ее будет брать?

Объявление написано от имени ТСЖ «Центр», однако эта компания давно уже не обслуживает дом. Он находится на управлении УК «Таймыр». Здесь удивились вопросу «Брянских новостей»:

– Вы шутите? Какой платный въезд? Мы даже не знаем, кто табличку прикрепил. Во всяком случае, это было до нас.

В «Таймыре» заявили «Брянским новостям», что коль скоро в Брянске встречаются люди без чувства юмора, то табличку снимут.

Фото: «Брянские новости» 

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Российские летчики показали новую захватывающую фигуру высшего пилотажа

22 августа 2019, Четверг, 04:14

Российские летчики показали новую захватывающую фигуру высшего пилотажа

По словам руководителя пилотажной группы Дмитрия Самохвалова, "Пропеллер" представляет собой сложный технический элемент

В Брянске зампред Госдумы Неверов оценил предуниверсарий и умную крышу

21 августа 2019, Среда, 22:01

В Брянске зампред Госдумы Неверов оценил предуниверсарий и умную крышу

В Брянске заместитель председателя Госдумы Сергей Неверов посетил первый в стране региональный предуниверсарий. Он также побывал в школе № 59

В Брянске на Авиационной улице поймали заблудившегося попугая

21 августа 2019, Среда, 20:33

В Брянске на Авиационной улице поймали заблудившегося попугая

В Советском районе Брянска горожане поймали попугая. Его обнаружили у дома № 19 на улице Авиационной. Судя по всему, он улетел от своих хозяев