Наверх

23 мая 2019, Четверг, 12:22

В Брянске посмеялись над жертвами объявления о платном въезде во двор

0В Брянске посмеялись над жертвами объявления о платном въезде во двор

Жители дома №62/1 на улице Красноармейской в Советском районе Брянска посмеялись над жертвами объявления о платном проезде во двор многоэтажки. Жертвами пали люди без чувства юмора.

Табличку, грозно предупреждающую о том, что въезд во двор стоит тысячу рублей, прикрепили на арке уже несколько лет назад, и рассказывали о ней тоже давно. Однако лишь теперь в сети сообщили о сенсационном «открытии». Григорий, который живет в первом корпусе, примыкающем ко второму, посмеялся:

– Ну, это какие-то совсем уж недалекие люди могли решить, что въезд может быть платным. Даже самые неграмотные знают, что это невозможно. Да у нас в городе тысячи табличек прикольных можно найти. К тому же тут ворота, которые закрываются от пульта. Кстати, таксиста одного как-то заперли случайно во дворе.

У пенсионерки, которая владеет одной из квартир в доме с «платным» двором, вопрос о табличке тоже вызвал улыбку:

– Как говорит мой муж, не всякий олень шутки понимает. Ни разу не слышала, чтобы брали плату. А кто ее будет брать?

Объявление написано от имени ТСЖ «Центр», однако эта компания давно уже не обслуживает дом. Он находится на управлении УК «Таймыр». Здесь удивились вопросу «Брянских новостей»:

– Вы шутите? Какой платный въезд? Мы даже не знаем, кто табличку прикрепил. Во всяком случае, это было до нас.

В «Таймыре» заявили «Брянским новостям», что коль скоро в Брянске встречаются люди без чувства юмора, то табличку снимут.

Фото: «Брянские новости» 

Темы: ,
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянским дальнобойщикам запретили останавливаться в городах Белоруссии

31 марта 2020, Вторник, 13:49

Брянским дальнобойщикам запретили останавливаться в городах Белоруссии

В связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции covid-19, в Белоруссии решили в жесткие рамки поставить транзитных дальнобойщиков, в том числе и брянских водителей

Брянскую область полностью перевели на режим самоизоляции

31 марта 2020, Вторник, 12:59

Брянскую область полностью перевели на режим самоизоляции

Правительство Брянской области издало постановление о переходе всего региона на режим полной самоизоляции. Теперь для всех жителей области введен запрет на беспричинное появление на улицах

Брянские власти назвали адреса дежурных детских садов

31 марта 2020, Вторник, 11:59

Брянские власти назвали адреса дежурных детских садов

Брянские власти назвали адреса дежурных детских садов, которые будут работать во время режима самоизоляции

В Брянске разъяснили порядок юбилейных выплат фронтовикам

31 марта 2020, Вторник, 11:46

В Брянске разъяснили порядок юбилейных выплат фронтовикам

В отделе социальной защиты Советского района Брянска объяснили порядок юбилейных выплат участникам Великой Отечественной войны

«Яндекс» назвал Брянск одним из лидеров по уровню самоизоляции

31 марта 2020, Вторник, 11:27

«Яндекс» назвал Брянск одним из лидеров по уровню самоизоляции

Специальный сервис «Яндекса», который отслеживает уровень самоизоляции в разных городах России, показал, что Брянск стал одним из лидеров по этому показателю

168 queries in 0,152 seconds