Наверх

23 мая 2019, Четверг, 04:01

В Брянске дороги к гаражным кооперативам стали беспризорными

0В Брянске дороги к гаражным кооперативам стали беспризорными

В Брянске дороги к большинству гаражных кооперативов стали вполне беспризорными. О них не хотят заботиться ни власти, ни сами кооперативы, а в итоге появилось множество безобразных зон, которые еще больше уродуют город.

Собственно говоря, к таким кооперативам дорог, по сути, и нет – есть в лучшем случае присыпанная щебнем грунтовка. В Советском районе проехать по самому большому гаражному городу, расположенному вблизи памятника Летчикам, можно разве что на танке. В Володарском районе дорога от гаражей на Дорожной улице, расположенной вблизи железнодорожных путей, обрывается около домов, далее идет грунтовка с ямами, которые во время дождей превращаются в непреодолимые бассейны.

– Почему так произошло, понять  не могу, – говорит автомобилист Виктор Овчаренко. – Если власти давали разрешение на строительство гаражей – значит, они должны были подумать о том, чтобы к ним был проезд. Но, насколько я знаю, такого порядка нигде не было. Автомобилисты были как враги у советской власти. Дали им какие-нибудь овраги или болота для строительства гаражей – и расхлебывайся сам. И сейчас ничего не изменилось. Что за дикость такая? И почему на нее не обращают внимание сейчас? Если гаражные кооперативы должны строить дороги за свой счет, пускай это объявят, если администрации не выполняют своих обязанностей, пускай они скажут, когда нам ждать перемен. До каких пор Брянск будет Дебрянском? Станут в этом городе когда-нибудь наводить порядок или нет?

Возмущение автомобилиста понять тем проще, что до дома, расположенного на Фосфоритной улице, он тоже ездит по разбитой дороге. Всюду огромные ямы. Будто в насмешку кто-то нарисовал на стене дома всадника. Намек понятен: пересаживайтесь на коней. Но художник отправил хотя бы такое послание, а власти будто не замечают острейший вопрос, который ни разу за многие десятилетия не обсуждался в администрации или горсовете.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске разрушители дома Баженовых посмеялись над государством

5 апреля 2020, Воскресенье, 16:24

В Брянске разрушители дома Баженовых посмеялись над государством

В Брянске за год после решения суда даже не приступили к восстановлению дома Баженовых, который был варварски уничтожен

Брянские огородники могут самоизолироваться на дачах

5 апреля 2020, Воскресенье, 15:52

Брянские огородники могут самоизолироваться на дачах

Жителям Брянской области позволили провести время самоизоляции на дачах. В штабе советуют брянцам переехать в дачные домики и находиться там постоянно

Взлетели цены на лимоны и исчез из продажи имбирь в Брянске

5 апреля 2020, Воскресенье, 14:07

Взлетели цены на лимоны и исчез из продажи имбирь в Брянске

В Брянске невозможно купить имбирь, корень этого ценного растения исчез из продажи

Во всех районах Брянска стали выдавать пропуска на время самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:59

Во всех районах Брянска стали выдавать пропуска на время самоизоляции

Во всех районных администрациях Брянска начали выдавать пропуска на время действия режима самоизоляции. Они позволяют свободно передвигаться по городу тем гражданам, которые сейчас работают

В Брянске самые беспечные родители вывели детей на улицу

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:29

В Брянске самые беспечные родители вывели детей на улицу

В Брянске самые беспечные мамы и папы вывели своих детей на улицу, чтобы погулять.

159 queries in 0,135 seconds