22 Августа, Четверг,

16+

23 мая 2019, Четверг, 00:10

Либералы оправдали обвиняемых в педофилии

Либералы оправдали обвиняемых в педофилии

Издание «Радио Свобода» накануне опубликовало статью, где эксперт Международного фонда борьбы с дискриминацией Стефани Кулаева защищала «бедных и несчастных» педофилов из движения «Весна».

Напомним, Владимир Казаченко и Вадим Тишкин сидят в СИЗО, в отношении них проводятся следственные мероприятия из-за групповой оргии с участием несовершеннолетней девочки. Доказательства действий сексуального характера с девочкой 15 лет нашли в видеозаписях на телефоне подростка. Однако «рупору» международной демократической общественности не кажется, что парни заслуживают наказания за противозаконные деяния.

Кулаева рассказала душещипательную историю о невероятной подростковой любви, и о том, что интим был лишь «имитирован». Обвиняя «несправедливые» законы, она приводит в пример «продвинутые» государства Европы, где возраст согласия – 13 лет. Также она рассказывает о том, что нельзя одинаково судить 18-летних «подростков», вступающих в интимную связь с несовершеннолетними по обоюдному согласию, и взрослых людей, насилующих маленьких детей.

Однако стоит подумать о том, что обвиняемый увлекается политикой, и в 18 лет уже состоялся как оппозиционный активист. Но по какой-то причине знание законов государства либо обошло его стороной, либо он нарушал их, прекрасно зная о том, что действует незаконно.

В конечном счёте, мы имеем среди активистов оппозиции людей,  которые даже не интересуются, против чего выступают. А сотрудники «ФБК» Алексея Навального могли бы и рассказать «юным и неопытным» молодым людям, которым они всячески оказывали поддержку, как не стоит поступать в этой жизни, чтобы не оказаться за решеткой.

Но, по всей видимости, молодые активисты нужны оппозиционерам только для того, чтобы отправлять их на митинги, провоцировать на стычки с полицией, подставляя таким образом под задержания, и фабриковать на основе таких событий очередную картинку о «кровавом режиме» для спонсоров на Западе. Впрочем, аргументацию Кулаевой не примет во внимание даже гуманный европейский суд. Когда речь заходит о педофилии, никто не думает вдаваться в полемику.

Источник: ИА REX


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

На улицы Брянска вышли священные коровы

22 августа 2019, Четверг, 07:44

На улицы Брянска вышли священные коровы

На оживленные улицы Брянска вышли коровы. Молоко от таких коров в городе нарасхват, так как «пальму» есть животные отказываются

В Брянске появился автомобиль BMW в серебре

22 августа 2019, Четверг, 07:01

В Брянске появился автомобиль BMW в серебре

В Брянске появился не очень новый автомобиль BMW в серебре. Весь кузов превращен в зеркало, куда могут смотреться дамы

Российские летчики показали новую захватывающую фигуру высшего пилотажа

22 августа 2019, Четверг, 04:14

Российские летчики показали новую захватывающую фигуру высшего пилотажа

По словам руководителя пилотажной группы Дмитрия Самохвалова, "Пропеллер" представляет собой сложный технический элемент