21 Августа, Среда,

16+

22 мая 2019, Среда, 13:00

В Брянске прикрыли три подпольных игорных салона

В Брянске прикрыли три подпольных игорных салона

Сотрудники брянской полиции пресекли нелегальную работу трех игорных салонов. Было изъято более 60 игровых автоматов, а также около 100 000 рублей незаконной выручки.

Как сообщила пресс-служба УМВД, игорный бизнес организовал житель Брянска. Он купил и установил в трех арендованных нежилых помещениях игровые автоматы. К незаконному делу предприимчивый мужчина привлек десятерых местных жителей, которые работали операторами в салонах. В их обязанность входили также подбор клиентов и режим секретности. Войти в помещение салона можно было лишь игрокам, назвавшим кодовые слова. Пароли регулярно менялись. Выручка достигала полумиллиона рублей в месяц. Деньги делились между всеми участниками преступной группы.

Игровые салоны работали в течение полугода. Потом полиции удалось выявить их. Стражи порядка изъяли более 60 игровых автоматов и незаконную выручку в размере около 100 000 рублей.

Организатор игорного бизнеса и его помощники уже скоро окажутся на скамье подсудимых. Уголовное дело направлено в Фокинский райсуд Брянска.

Обвиняемым грозят лишение свободы на срок до шести лет и штрафы до миллиона рублей.

Фото: Пресс-служба УМВД Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Житель Стародуба убил случайную знакомую ударом ножа в глаз

21 августа 2019, Среда, 11:40

Житель Стародуба убил случайную знакомую ударом ножа в глаз

Житель деревни Ильбово Стародубского района пригласил в дом 54-летнюю женщину, с которой познакомился накануне. В ходе совместной пьянки хозяин жестоко убил свою гостью

Брянца восемь раз ударил топором орловский пенсионер

21 августа 2019, Среда, 11:11

Брянца восемь раз ударил топором орловский пенсионер

В селе Чернетово Брянского района произошел конфликт между двумя пожилыми людьми. 66-летний житель Орловской области нанес своему 59-летнему знакомому восемь ударов топором

Продуктовый магазин выиграл суд с клинцовской горадминистрацией

21 августа 2019, Среда, 10:40

Продуктовый магазин выиграл суд с клинцовской горадминистрацией

Арбитражный суд Брянской области встал на сторону АО «Тандер» в его споре с Клинцовской горадминистрацией о сносе рекламного баннера с изображением продуктов питания