Наверх

22 мая 2019, Среда, 05:00

«Реальные пацаны» заступились за «хамский» Брянск

«Реальные пацаны» заступились за «хамский» Брянск

Актеры телесериала «Реальные пацаны» Владимир Селиванов и Армен Бежанян раскритиковали рейтинг агентства Zoom Market о самых хамских городах страны, в котором Брянску определили пятое место.

Уральское издание «URA.RU» поинтересовалось у актеров сериала, который рассказывает о жизни наглых хулиганов из Перми Коляна и его друзей, как они относятся к новоиспеченному рейтингу малоизвестного агентства. Вопрос касался Перми, но получилось так, что актеры заступились и за «хамский» Брянск.

Селиванов и Бежанян обоснованно подвергли критике «экспертный» анализ, обратив внимание на те моменты, которые упустили из виду многие солидные федеральные издания, перепечатав «хамский рейтинг». Они заявили, что нельзя доверять подобным анализам, а Пермь и уральцы хамят ничуть не больше других россиян. Владимир Селиванов, отметил, что неизвестно «достоверно, кто и как проводил опросы, чтобы узнать, какой город самый хамский в стране».

Это замечание сочли совершенно обоснованным. Агентство на своем сайте не приводит сведений, кто проводит опросы, по какой методике, как полученная информация анализируется и обобщается, однако компания хвалится тем, что она является одной из самых часто упоминаемых в СМИ.

В редакцию «Брянских новостей» довольно часто поступают «рейтинги», составленные агентством по различным поводам. Причем сроки и объемы проведенных исследований дают право усомниться в компетенции аналитиков. К примеру, после трагедии с самолетом в аэропорту «Шереметьево», произошедшей 5 мая, Zoom Market уже 7 мая подготовил «авторитетное» заключение «Рейтинг городов РФ, в которых боятся авиаперелетов». Рейтинг поступил в редакцию «Брянских новостей» в 7 часов по московскому времени. 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске должны услышать предупреждение о намерении бандеровцев атаковать школы

10 июня 2024, Понедельник, 12:46

В Брянске должны услышать предупреждение о намерении бандеровцев атаковать школы

В Брянске должны уже сейчас услышать это предупреждение, чтобы защитить школы и детские сады

Что надо сделать, чтобы пьяные брянские депутаты не стреляли в людей и не крали

9 июня 2024, Воскресенье, 11:57

Что надо сделать, чтобы пьяные брянские депутаты не стреляли в людей и не крали

Если кто-то еще сомневается, что партийная система выборов себя изжила, пусть почаще ходит в суды. Но отмена этой системы − лишь первый шаг

Пока получившая сто баллов брянская выпускница дает советы, ЕГЭ решили отменить

7 июня 2024, Пятница, 11:03

Пока получившая сто баллов брянская выпускница дает советы, ЕГЭ решили отменить

В Брянской области максимальный балл на ЕГЭ по химии и литературе получили 19 школьников. Мария Лексикова из Лопушской школы, получившая на экзамене по химии 100 баллов

Отчаявшиеся жители Брянска выбросили флаги

7 июня 2024, Пятница, 02:12

Отчаявшиеся жители Брянска выбросили флаги

В Брянске отчаявшиеся граждане выбросили сине-белые флаги из окон своих домов и квартир. Нет, они не сдаются, иначе это были бы просто белые флаги

Вялый розыск преступников перестал интересовать брянцев

6 июня 2024, Четверг, 17:34

Вялый розыск преступников перестал интересовать брянцев

Вялый розыск преступников перестал интересовать жителей Брянской области. Они проходят мимо «наглядной агитации»