Наверх

22 мая 2019, Среда, 05:00

«Реальные пацаны» заступились за «хамский» Брянск

0«Реальные пацаны» заступились за «хамский» Брянск

Актеры телесериала «Реальные пацаны» Владимир Селиванов и Армен Бежанян раскритиковали рейтинг агентства Zoom Market о самых хамских городах страны, в котором Брянску определили пятое место.

Уральское издание «URA.RU» поинтересовалось у актеров сериала, который рассказывает о жизни наглых хулиганов из Перми Коляна и его друзей, как они относятся к новоиспеченному рейтингу малоизвестного агентства. Вопрос касался Перми, но получилось так, что актеры заступились и за «хамский» Брянск.

Селиванов и Бежанян обоснованно подвергли критике «экспертный» анализ, обратив внимание на те моменты, которые упустили из виду многие солидные федеральные издания, перепечатав «хамский рейтинг». Они заявили, что нельзя доверять подобным анализам, а Пермь и уральцы хамят ничуть не больше других россиян. Владимир Селиванов, отметил, что неизвестно «достоверно, кто и как проводил опросы, чтобы узнать, какой город самый хамский в стране».

Это замечание сочли совершенно обоснованным. Агентство на своем сайте не приводит сведений, кто проводит опросы, по какой методике, как полученная информация анализируется и обобщается, однако компания хвалится тем, что она является одной из самых часто упоминаемых в СМИ.

В редакцию «Брянских новостей» довольно часто поступают «рейтинги», составленные агентством по различным поводам. Причем сроки и объемы проведенных исследований дают право усомниться в компетенции аналитиков. К примеру, после трагедии с самолетом в аэропорту «Шереметьево», произошедшей 5 мая, Zoom Market уже 7 мая подготовил «авторитетное» заключение «Рейтинг городов РФ, в которых боятся авиаперелетов». Рейтинг поступил в редакцию «Брянских новостей» в 7 часов по московскому времени. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«У меня еще одно обращение к баранам»

28 марта 2020, Суббота, 19:53

«У меня еще одно обращение к баранам»

«Не мешайте стране побороть эпидемию. Хватит уже разыгрывать сцены из «Ходячих мертвецов»

Жители Брянской области поссорились из-за детских садов и коронавируса

28 марта 2020, Суббота, 14:11

Жители Брянской области поссорились из-за детских садов и коронавируса

Жители Брянской области разошлись во мнениях по поводу детских садов и коронавируса. Один настаивают на их закрытии, другие говорят, что по этой причине в безвыходное положение попадут взрослые

Вирусолог: Европа и США опустились в XVIII век

28 марта 2020, Суббота, 11:27

Вирусолог: Европа и США опустились в XVIII век

То, что демонстрируют сегодня США и Евросоюз, − это XVIII век, заявили в интервью агенству «Новости» заведующий лабораторией Школы биомедицины Дальневосточного федерального университета Михаил Щелканов

«Рано или поздно это произойдет»

26 марта 2020, Четверг, 22:41

«Рано или поздно это произойдет»

«Итак, мир находится на пороге очередного катаклизма, вызванного возникновением совершенно нового, неизученного штамма вируса»

Глава Стародуба посоветовал не ездить даже в Сочи

25 марта 2020, Среда, 05:46

Глава Стародуба посоветовал не ездить даже в Сочи

Глава администрации Стародуба Брянской области Дмитрий Винокуров посоветовал землякам не ездить даже в Сочи, чтобы не подвергать себя опасности

166 queries in 0,095 seconds