25 Августа, Воскресенье,

16+

22 мая 2019, Среда, 04:44

Концерт в Брянске завершился грандиозной пьянкой

Концерт в Брянске завершился грандиозной пьянкой

Жители Брянска, которые до сих пор не могут прийти в себя от концерта, прошедшего 18 мая на Кургане Бессмертия, обратились в «Брянские новости» с просьбой донести до властей их мнение: горожане не хотят, чтобы им впредь дарили такие «светопреставления». Суть в том, что концерт на протяжении всего вечера сопровождался грандиозной пьянкой. Причем часть буйства проходила возле детского сада.

Брянцам рассказали лишь об одной стороне представления, которое предложили брянцам жириновцы. В город приехали тысячи человек и из районов области. Они решили не пропускать концерт групп «Дискотека Авария» и «Градусы». Концерт собрал тысячи зрителей.

Но на следующий день выяснилось, что они щедро «поделились» с жителями близлежащих домов мусором. Теперь выяснилось, что концерт в течение нескольких часов сопровождался грандиозной пьянкой, следы которой можно без труда увидеть и теперь. Оксана Мосина, которая живет неподалеку, рассказала «Брянским новостям»:

– Вечером понадобилось сходить в магазин, чтобы купить питьевой воды для ребенка. Когда вышла на улицу, то ужаснулась: к магазинам «Красное и белое», «Атлас» и другим тянулись такие очереди, которых я до сих пор не видела – на десятки метров. В магазинах не протолкнуться было. Я сначала не поняла, что происходит, а потом догадалась: в десять вечера заканчивалась торговля спиртным, и эти люди боялись опоздать. По словам и поведению можно было понять, что многие приехали из районов.

Все эти массы, которые решили получить пайку дармового представления, набрали столько тысяч бутылок, что местные жители утром приходили в оторопь, видя стеклянные горы. «Зрители» весь вечер и даже ночью гоготали, ругались, дрались – и пили, пили, пили. 

– Мы на следующий день обсуждали это с соседями и радовались только тому, что огородили наш дом забором, – говорит Оксана Мосина. – Мы пережили настоящий кошмар и больше не хотим никаких концертов. Пускай эти «градусы» слушают те, кто их заказывает. Или пускай проводят эти пьяные выступления где-нибудь подальше в поле, но только не у нас. Мы не хотим, чтобы всю эту дикость видели наши дети. Ни площадь Воинской славы, ни Курган Бессмертия нельзя осквернять.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на вялость кондуктора беременная женщина ответила грубостью

24 августа 2019, Суббота, 20:34

В Брянске на вялость кондуктора беременная женщина ответила грубостью

Жительница Брянска, которая по ее словам, находится на девятом месяцем беременности, сочла возможным грубо высказаться в сети о кондукторе автобуса, снимок которой опубликовала в сети

Брянский теплоход «Тосна» решили продать за 1,5 миллиона рублей

24 августа 2019, Суббота, 16:36

Брянский теплоход «Тосна» решили продать за 1,5 миллиона рублей

Знаменитый брянский теплоход «Тосна» решили продать за полтора миллиона рублей. Два года назад его превратили в шашлычную возле набережной

В Брянской области 25 августа ночью похолодает до 5 градусов

24 августа 2019, Суббота, 15:02

В Брянской области 25 августа ночью похолодает до 5 градусов

В Брянской области ночью будет по-осеннему холодно.  Столбик термометра опустится до десяти градусов тепла, в низких местах – до пяти