21 Августа, Среда,

16+

22 мая 2019, Среда, 09:00

Брянская область стала лидером по росту валового продукта в ЦФО

Брянская область стала лидером по росту валового продукта в ЦФО

Брянская область включена в группу лидеров по экономическому развития в ЦФО. По обобщающему показателю она заняла второе место.

Обобщающий показатель учитывает динамику валового регионального продукта (ВРП). Статистика подсчитывает всю стоимость товаров и услуг, созданных в области, и предназначенных для потребления, использования и накопления. Изменения ВРП в сопоставимых ценах позволяет выявить динамику развития региональной экономики.

По данным за 2017 год лидерами в ЦФО по индексу физического объема ВРП стали Калужская (105,6 процента), Брянская (104,7), Тульская (103,9) и Белгородская (103,7 процента) области. Аутсайдерами оказались Орловская (98,8 процента) и Ивановская (99,5 процента) области.

Фото:  «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Компании «Мираторг» перешла треть брянской земли

21 августа 2019, Среда, 09:40

Компании «Мираторг» перешла треть брянской земли

Компания «Мираторг» использует около трети брянской земли сельскохозяйственного назначения, сообщил на пресс-конференции губернатор Александр Богомаз

Брянские банки из-за чиновников потеряли 1,1 миллиарда рублей

21 августа 2019, Среда, 09:33

Брянские банки из-за чиновников потеряли 1,1 миллиарда рублей

Брянские банки потеряли за год 1,1 миллиарда рублей, которые могли бы получить за кредиты, ранее выданные властям. Однако это потери не могут быть причиной для огорчения брянцев

Строителям приказали переделать дорогу в Брянской области

21 августа 2019, Среда, 00:09

Строителям приказали переделать дорогу в Брянской области

Подрядчикам приказали переделать дорогу между Стародубом и Новыми Ивантейками. Как оказалось, сэкономили на асфальте