24 Августа, Суббота,

16+

20 мая 2019, Понедельник, 04:15

Брянский санаторий стал для пациентов суровой школой выживания

Брянский санаторий стал для пациентов суровой школой выживания

Брянский санаторий, который доселе слыл одним из лучших учреждений, внезапно стал для пациентов суровой школой выживания.

– В этом санатории я была больше десяти раз, – рассказала «Брянским новостям» Нина. – Все было чудесно. Кто приезжал, тот успевал сдружиться. Лечение было отличным, питание тоже. А теперь хоть  в магазин иди, чтобы купить продуктов. Что случилось, ума не приложу. Просто плеваться хочется. И все пациенты раздраженные, ругаются друг с другом.

Нина потратила на путевку больше 20 тысяч рублей, но не получила и пятой доли того, что предлагали ранее:

– На всем этаже работает одна медсестра. Назначили мне семь процедур, а кабинеты работают только 3-4 часа. За это время не успеваешь попасть и на половину процедур, потому что везде очереди. Прихожу на процедуру в 11.40, а медсестра говорит, что уже не успеет, так как нужно на назначенное лечение 40 минут, а у нее через 20 минут рабочий день заканчивается. Если, говорит, такси оплатите, то останусь и сделаю вам процедуры.

По словам Нины, домики, которые построили в санатории, заселяют пьяные компании, которые ночами кричат и ругаются. В столовую нет никакого желания идти, говорит женщина:

– У меня диетический стол. Раньше были прекрасные блюда, теперь ложку каши положили – гуляй. Сметаны за неделю ни разу не было. Будто подменили санаторий.

При этом, говорит Нина, отдых лечение в другом брянском учреждении подобного профиля оставил у нее самые благоприятные впечатления, хотя находится он в отдаленном районе.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянскую Свенскую ярмарку открыли Купец и Хозяйка

24 августа 2019, Суббота, 12:43

Брянскую Свенскую ярмарку открыли Купец и Хозяйка

Под Брянском на Андреевском лугу сегодня открылась традиционная Свенская ярмарка. У главных ворот гостей встретили Купец и Хозяйка

Добровольцы вручили ребятам из дальнего брянского села школьные наборы

24 августа 2019, Суббота, 12:39

Добровольцы вручили ребятам из дальнего брянского села школьные наборы

Добровольцы вручили ребятам из дальнего брянского села школьные наборы. Их получили детки из многодетных семей, а также те, которых воспитывает только мама

На рынке Брянска священник купил фрукты матери пятерых детей

24 августа 2019, Суббота, 11:40

На рынке Брянска священник купил фрукты матери пятерых детей

Жительница Брянска поблагодарила священника, который оплатил ей покупку фруктов на городском рынке. Рассказ женщины перессорил пользователей сети