Наверх

20 мая 2019, Понедельник, 04:15

Брянский санаторий стал для пациентов суровой школой выживания

0Брянский санаторий стал для пациентов суровой школой выживания

Брянский санаторий, который доселе слыл одним из лучших учреждений, внезапно стал для пациентов суровой школой выживания.

– В этом санатории я была больше десяти раз, – рассказала «Брянским новостям» Нина. – Все было чудесно. Кто приезжал, тот успевал сдружиться. Лечение было отличным, питание тоже. А теперь хоть  в магазин иди, чтобы купить продуктов. Что случилось, ума не приложу. Просто плеваться хочется. И все пациенты раздраженные, ругаются друг с другом.

Нина потратила на путевку больше 20 тысяч рублей, но не получила и пятой доли того, что предлагали ранее:

– На всем этаже работает одна медсестра. Назначили мне семь процедур, а кабинеты работают только 3-4 часа. За это время не успеваешь попасть и на половину процедур, потому что везде очереди. Прихожу на процедуру в 11.40, а медсестра говорит, что уже не успеет, так как нужно на назначенное лечение 40 минут, а у нее через 20 минут рабочий день заканчивается. Если, говорит, такси оплатите, то останусь и сделаю вам процедуры.

По словам Нины, домики, которые построили в санатории, заселяют пьяные компании, которые ночами кричат и ругаются. В столовую нет никакого желания идти, говорит женщина:

– У меня диетический стол. Раньше были прекрасные блюда, теперь ложку каши положили – гуляй. Сметаны за неделю ни разу не было. Будто подменили санаторий.

При этом, говорит Нина, отдых лечение в другом брянском учреждении подобного профиля оставил у нее самые благоприятные впечатления, хотя находится он в отдаленном районе.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянскую область вернулась зима со снегом

31 марта 2020, Вторник, 01:24

В Брянскую область вернулась зима со снегом

В Брянскую область запоздало вернулась зима. Ночью пошел небольшой снег, в некоторых районах поля и луга побелели. Холодно будет всю предстоящую неделю

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

30 марта 2020, Понедельник, 21:04

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

Телеканал «Звезда» показал документальный фильм о знаменитом певце и музыканте Александре Барыкине – авторе гимна брянского футбольного клуба «Динамо»

Режим самоизоляции в Брянской области: как жить?

30 марта 2020, Понедельник, 20:43

Режим самоизоляции в Брянской области: как жить?

Власти ввели режим самоизоляции в Брянской области, чтобы снизить угрозу распространения коронавируса. Областной штаб объяснил суть ограничений для различных категорий граждан

В Брянске из-за коронавируса улицы опустели

30 марта 2020, Понедельник, 20:28

В Брянске из-за коронавируса улицы опустели

Большинство жителей Брянска 30 перешли на режим домашний самоизоляции, опасаясь угрозы коронавируса. Улицы города по этой причине опустели

В Фокинском районе Брянска возле ресторана рухнуло дерево

30 марта 2020, Понедельник, 20:27

В Фокинском районе Брянска возле ресторана рухнуло дерево

В Фокинском районе Брянска у местного ресторана рухнуло огромное дерево. О происшествии очевидцы сегодня рассказали в интернете. сухое дерево в районе Мясокомбината повалил сильный ветер

168 queries in 0,137 seconds