Наверх

20 мая 2019, Понедельник, 04:15

Брянский санаторий стал для пациентов суровой школой выживания

0 Брянский санаторий стал для пациентов суровой школой выживания

Брянский санаторий, который доселе слыл одним из лучших учреждений, внезапно стал для пациентов суровой школой выживания.

– В этом санатории я была больше десяти раз, – рассказала «Брянским новостям» Нина. – Все было чудесно. Кто приезжал, тот успевал сдружиться. Лечение было отличным, питание тоже. А теперь хоть  в магазин иди, чтобы купить продуктов. Что случилось, ума не приложу. Просто плеваться хочется. И все пациенты раздраженные, ругаются друг с другом.

Нина потратила на путевку больше 20 тысяч рублей, но не получила и пятой доли того, что предлагали ранее:

– На всем этаже работает одна медсестра. Назначили мне семь процедур, а кабинеты работают только 3-4 часа. За это время не успеваешь попасть и на половину процедур, потому что везде очереди. Прихожу на процедуру в 11.40, а медсестра говорит, что уже не успеет, так как нужно на назначенное лечение 40 минут, а у нее через 20 минут рабочий день заканчивается. Если, говорит, такси оплатите, то останусь и сделаю вам процедуры.

По словам Нины, домики, которые построили в санатории, заселяют пьяные компании, которые ночами кричат и ругаются. В столовую нет никакого желания идти, говорит женщина:

– У меня диетический стол. Раньше были прекрасные блюда, теперь ложку каши положили – гуляй. Сметаны за неделю ни разу не было. Будто подменили санаторий.

При этом, говорит Нина, отдых лечение в другом брянском учреждении подобного профиля оставил у нее самые благоприятные впечатления, хотя находится он в отдаленном районе.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В супермаркете «Дикси» в Брянске наказали двоих покупателей без масок

6 мая 2021, Четверг, 10:06

В супермаркете «Дикси» в Брянске наказали двоих покупателей без масок

В Брянске 4 и 5 мая контролёры наказали одиннадцать нарушителей масочного режима Чиновники и полицейские обследовали 124 предприятия – кафе, магазины, торговые центры и салоны красоты

Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

6 мая 2021, Четверг, 08:55

Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

Ветераны и молодые сотрудники КП-3 и ИК-6 возложили к монументам цветы и почтили память бывших сотрудников и работников учреждения минутой молчания

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

6 мая 2021, Четверг, 08:21

В Брянске дети местом игры избрали постамент памятника Ленину

Брянским детям приглянулся постамент памятника Ленину, который установлен на площади перед ДК БМЗ

Строительство колодцев посреди дорог стало проклятием Брянска

6 мая 2021, Четверг, 07:29

Строительство колодцев посреди дорог стало проклятием Брянска

Строительство канализационных и других колодцев посреди дорог стало проклятием Брянска. Впрочем, в других городах тоже не могут понять, зачем это делать

В Брянскую область придет 20-градусное тепло

6 мая 2021, Четверг, 07:15

В Брянскую область придет 20-градусное тепло

В Брянскую область на следующей неделе придет 20-градусное тепло, пообещали синоптики