22 Августа, Четверг,

16+

20 мая 2019, Понедельник, 04:44

Брянским пешеходам дали шанс выжить

Брянским пешеходам дали шанс выжить

В Брянске на улице Романа Брянского появился еще один пешеходный переход. «Зебру» нанесли на новой дороге, которая стала известна рядом проектных нелепостей.

Одну из остановок общественного транспорта соорудили в том месте, где нет «зебр». До ближайшей надо было идти по глине к светофору. Теперь шанс остаться в живых дали всем пешеходам – переход появился. Правда, упирается он тоже в бордюр, за которым идет полоса рыхлой земли. В дождливую погоду добраться до остановки будет сложно.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Владелец брянского ТЦ «прокололся» с афишей концерта Игоря Корнелюка

22 августа 2019, Четверг, 08:25

Владелец брянского ТЦ «прокололся» с афишей концерта Игоря Корнелюка

Брянские антимонопольщики завели административное дело в отношении владельца торгового центра, в июне этого года организовавшего концерт Игоря Корнелюка

На улицы Брянска вышли священные коровы

22 августа 2019, Четверг, 07:44

На улицы Брянска вышли священные коровы

На оживленные улицы Брянска вышли коровы. Молоко от таких коров в городе нарасхват, так как «пальму» есть животные отказываются

В Брянске появился автомобиль BMW в серебре

22 августа 2019, Четверг, 07:01

В Брянске появился автомобиль BMW в серебре

В Брянске появился не очень новый автомобиль BMW в серебре. Весь кузов превращен в зеркало, куда могут смотреться дамы