21 Августа, Среда,

16+

18 мая 2019, Суббота, 13:15

В Брянске лишь 5 из 30 маршрутчиков раскрыли тайны своих рейсов

В Брянске лишь 5 из 30 маршрутчиков раскрыли тайны своих рейсов

Из 30 перевозчиков, работающих в Брянске на коммерческих маршрутах, передача информации через ГЛОНАСС идёт только от пяти. Об этом сообщил начальник транспортного отдела Игорь Чубчиков.

Большинство владельцев маршрутных такси отказались передавать данные о передвижении транспорта оператору навигационно-информационной системы – Центру космических услуг Брянской области. 

Власти города выдали более 840 карт маршрутов, в их условиях указана и обязанность предоставлять данные через систему ГЛОНАСС, однако этим требованием перевозчики пренебрегают. Своевременно передают информацию предприниматели Круговых, Хачатрян, а также ООО «Автобаза № 1», частично такие сведения отправляют перевозчики Мазнев и Махотин. Что касается других, то они решили сделать тайну из передвижения своих маршруток. Власти города в этой связи решили обратиться в суд.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Компании «Мираторг» перешла треть брянской земли

21 августа 2019, Среда, 09:40

Компании «Мираторг» перешла треть брянской земли

Компания «Мираторг» использует около трети брянской земли сельскохозяйственного назначения, сообщил на пресс-конференции губернатор Александр Богомаз

Брянские банки из-за чиновников потеряли 1,1 миллиарда рублей

21 августа 2019, Среда, 09:33

Брянские банки из-за чиновников потеряли 1,1 миллиарда рублей

Брянские банки потеряли за год 1,1 миллиарда рублей, которые могли бы получить за кредиты, ранее выданные властям. Однако это потери не могут быть причиной для огорчения брянцев

Строителям приказали переделать дорогу в Брянской области

21 августа 2019, Среда, 00:09

Строителям приказали переделать дорогу в Брянской области

Подрядчикам приказали переделать дорогу между Стародубом и Новыми Ивантейками. Как оказалось, сэкономили на асфальте