Наверх

17 мая 2019, Пятница, 09:09

Брянское отделение Среднерусского банка Сбербанка предлагает клиентам сервис «Конструктор сделок»

0 Брянское отделение Среднерусского банка Сбербанка предлагает клиентам сервис «Конструктор сделок»

Всё более популярным у клиентов Брянского отделения Среднерусского банка ПАО Сбербанк становится сервис «Конструктор сделок».

Его суть в следующем. Для клиентов, которые покупают квартиру не в кредит, Банк проводит регистрацию сделки в Росреестре онлайн.

Удобство «Конструктора» в том, что время, затраченное на регистрацию, непродолжительное и в среднем не превышает трех дней. Воспользоваться сервисом просто: для этого достаточно зайти на сайт ДомКлик (domclick.ru), заполнить заявку и записаться в Банк на сделку. Одного визита достаточно, а сама сделка займет не более получаса.

Все условия сделки согласуются продавцом и покупателем жилья прямо в «Конструкторе», а документы (договор купли-продажи, договор сервиса электронной регистрации сделки и/или сервиса безопасных расчетов) будут подготовлены автоматически. О времени встречи в офисе Сбербанка и документах, которые необходимо взять с собой, участников сделки также проинформирует «Конструктор».

В офисе поддержку клиентам окажет менеджер Банка, поможет произвести безопасные расчеты друг с другом с помощью одноименного сервиса. Право собственности перейдет к покупателю без посещения МФЦ (Росреестра), о чем также сообщит «Конструктор».

Квартиры, куплю–продажу которых помогает осуществить «Конструктор сделок»,- готовые («вторичка»), без обременения.

Воспользоваться всеми преимуществами «Конструктора» можно также в офисах компаний–застройщиков и агентств недвижимости-партнеров Банка. Все подробности о быстром и удобном доступе к сервису вы можете получить у своего персонального агента–риелтора прямо сейчас.

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Что такое прямое возмещение убытков по ОСАГО

15 мая 2021, Суббота, 12:45

Что такое прямое возмещение убытков по ОСАГО

Что такое страховое возмещение и прямое возмещение убытков по ОСАГО? Что такое безальтернативное ПВУ в полисе ОСАГО?

Движение автомобилей через два переезда в Брянской области ограничат на период ремонта инфраструктуры

14 мая 2021, Пятница, 16:13

Движение автомобилей через два переезда в Брянской области ограничат на период ремонта инфраструктуры

Так, 17 мая с 10:00 до 15:00 на железнодорожном переезде 18 км перегона Свень – Палужье проезд автотранспорта будет осуществляться по одной полосе

Про бережливое производство расскажут в центре «Мой бизнес»

14 мая 2021, Пятница, 14:03

Про бережливое производство расскажут в центре «Мой бизнес»

Бережливое производство в социальной сфере и на предприятиях обсудят 20 мая в 14.00 в брянском центре «Мой бизнес»

180 дней до 180-летия: как Сбербанк отпразднует юбилей вместе с клиентами

14 мая 2021, Пятница, 10:15

180 дней до 180-летия: как Сбербанк отпразднует юбилей вместе с клиентами

Многочисленные мероприятия для клиентов, партнёров и сотрудников Сбера, приуроченные к этой дате, стартовали 12 мая — за 180 дней до 180-летнего юбилея

«Магнит» хочет увеличить долю брянских продуктов в своей сети

13 мая 2021, Четверг, 17:47

«Магнит» хочет увеличить долю брянских продуктов в своей сети

Директор департамента по категорийному менеджменту Центрального округа сети «Магнит» Дмитрий Пачин подробно рассказал о требованиях, предъявляемых компанией к потенциальным поставщикам