Наверх

16 мая 2019, Четверг, 01:22

Киркоров рассказал о геях в России

0 Киркоров рассказал о геях в России

Российский певец Филипп Киркоров назвал Россию gay-friendly страной. Своей точкой зрения он поделился в передаче «Осторожно, Собчак!», выпуск которой опубликован на YouTube.

Журналистка Ксения Собчак поинтересовалась, как артист относится к людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией в России после того, как мир потрясло заявление принца Брунея, потребовавшего забивать геев камнями. Светская львица была настолько взволнована этой темой, что показала собеседнику пост композитора Виктора Дробыша, который в шутку поддержал публичную казнь.

Поп-король счел слова композитора недальновидными. Он уверен, что подобные заявления могут настроить против него мировую общественность. Это отразится на его подопечных, за которых не будут голосовать на песенных конкурсах.

«На Евровидении в любом случае, например, в интервью затрагивается тема того, как в России относятся к геям. Когда мы начинаем усугублять это своими рассказами, как не любят, как гонимо, то мы сами настраиваем против себя страны, которые потом не голосуют за нас. Они боятся, что, если приедут сюда, то их побьют палками как в Брунее», — размышляет Киркоров.

Артист заметил, что песенный конкурс уже проводился в России. Его запомнили с лучшей стороны.

«Евровидение уже один раз приезжало в Россию. Все увидели, что мы абсолютно «гей-френдли» страна. Никто никого не бьет. Быть может я тоже пропагандирую гей-культуру на сцене, поскольку надеваю на себя перья и стразы. Но в жизни я все-таки по-другому одеваюсь. Мне классно изображать другую жизнь, купаться в этом, получать удовольствие. Вижу, что людям это нравится, но я не выхожу с транспарантом на улицу», — подчеркнул певец.

Источник: sm-news.ru


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянская полиция предупредила об ответственности за участие в незаконных протестах

22 января 2021, Пятница, 20:51

Брянская полиция предупредила об ответственности за участие в незаконных протестах

В ведомстве напомнили, что нарушения закона наказываются в рамках административного и уголовного законодательства

В Брянской области от коронавируса скончались трое мужчин и три женщины

22 января 2021, Пятница, 20:50

В Брянской области от коронавируса скончались трое мужчин и три женщины

В Брянской области за минувшие сутки от коронавируса погибли шесть человек – 62-летняя, 69-летняя и 85-летняя женщины, а также трое мужчин в возрасте 41 года, 63 лет и 71 года

В Брянске «жёлтый уровень» опасности продлили до вечера 23 января

22 января 2021, Пятница, 20:24

В Брянске «жёлтый уровень» опасности продлили до вечера 23 января

В Брянске «жёлтый уровень» опасности погоды из-за тумана и гололёда продлили до 21.00 23 января. Водителей и пешеходов призвали быть предельно осторожными на дорогах

Мэр Брянска велел заменить 5 маршруток автобусами незаметно для пассажиров

22 января 2021, Пятница, 19:47

Мэр Брянска велел заменить 5 маршруток автобусами незаметно для пассажиров

Градоначальник Брянска Александр Макаров призвал руководителей муниципальных транспортных предприятий работать эффективно после ликвидации пяти маршруток

Брянские молодогвардейцы устроили «ёлочные» пикеты

22 января 2021, Пятница, 17:46

Брянские молодогвардейцы устроили «ёлочные» пикеты

Сторонники партии «Единая Россия» проводят одиночные акции, в ходе которых призывают не выбрасывать на пустырях использованные ели и сосны и задуматься о вторичном использовании дерева

151 queries in 0,189 seconds