Наверх

15 мая 2019, Среда, 17:50

Инициативы жителей Брянщины оплатят из областного бюджета

0Инициативы жителей Брянщины оплатят из областного бюджета

В правительстве Брянской области определили победителей конкурса проектов благоустройства, инициированных муниципалитетами. Общая сумма субсидии из областного бюджета на их реализацию составит 100 млн. рублей.

Как рассказали в пресс-службе губернатора и правительства области, всего на конкурс было подано 145 проектов от 81 муниципального образования.

По инициативе брянцев поступили предложения по ремонту и благоустройству памятников, братских могил, мемориальных комплексов, кладбищ, парков, скверов, улиц и площадей, а также по строительству детских площадок и игровых городков, спортивных объектов. Также предлагалось обустроить источники водоснабжения, природные территории и пляжи.

В итоге отбор прошли 89 проектов на общую сумму около 114 млн. рублей. Субсидия областного бюджета составит почти 100 млн. рублей. Софинансирование муниципалитетов – 9 млн. рублей, средства граждан, предприятий, организаций – 5,6 млн рублей.

В своем отчете перед Брянской областной Думой губернатор Александр Богомаз подчеркивал, что возможности бюджета области позволяют не только сводить концы с концами, но и поддерживать инициативы жителей области и обновлять социальную инфраструктуру.

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске из-за коронавируса опечатали евангельскую церковь

3 апреля 2020, Пятница, 13:00

В Брянске из-за коронавируса опечатали евангельскую церковь

Бежицкий райсуд Брянска признал местную общину церкви христиан евангельской веры «Пробуждение» виновной в нарушение санитарно-эпидемиологических требований и приостановил ее деятельность на 90 дней

В Брянске за избиения двухлетнего ребенка осудили горе-папашу

3 апреля 2020, Пятница, 12:01

В Брянске за избиения двухлетнего ребенка осудили горе-папашу

На 3,5 года лишился свободы 34-летний житель Брянска. Мужчина в пьяном виде систематически истязал своего малолетнего сына, которому едва исполнилось два года

Положение застрявшей в индийском Гоа брянской стилистки ухудшилось

3 апреля 2020, Пятница, 11:23

Положение застрявшей в индийском Гоа брянской стилистки ухудшилось

Брянская девушка Милена Любкевич из-за коронавируса безнадежно застряла с мужем и двухлетним ребенком на индийском курорте Гоа. Она попросила у брянцев помощи, чтобы вернуться домой

Коронавирусом заразились еще два жителя Брянской области

3 апреля 2020, Пятница, 09:02

Коронавирусом заразились еще два жителя Брянской области

По информации оперативного штаба Брянской области в настоящее время официально подтверждены семь случаев заболевания коронавирусной инфекцией на территории региона

159 queries in 0,141 seconds