Наверх

13 мая 2019, Понедельник, 17:30

В проекте «Социальная активность» смогут проявить себя брянские волонтеры

0В проекте «Социальная активность» смогут проявить себя брянские волонтеры

В Брянске обсудили реализацию регионального проекта «Социальная активность» нацпроекта «Образование». Развитие волонтёрства – главная его цель.

Как сообщил директор департамента внутренней политики Брянской области Игорь Кириченко, на территории региона действует центр поддержки добровольчества. Люди, принимающие участие в социальных проектах, имеют возможности развивать свои таланты и способности. Для проекта «Социальная активность» в регионе создан план мероприятий.

Как сообщила пресс-служба губернатора и правительства области, регион направил заявку на участие в конкурсе по предоставлению субсидий волонтерам. Он называется «Регион добрых дел».

Брянцы уже приняли участие в организации крупнейших всероссийских и международных мероприятий в качестве волонтеров. Правительство Брянской области утвердило ежегодно вручаемые региональные знаки отличия, награды в сфере развития добровольчества и социальной активности.

На совещании также отметили проект дискуссионных студенческих клубов «Диалог на равных».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области от коронавируса излечились 2109 жителей

30 мая 2020, Суббота, 12:05

В Брянской области от коронавируса излечились 2109 жителей

В Брянской области 2109 жителей региона излечились от коронавирусной инфекции. За сутки из медицинских учреждений выписались 103 пациента, у которых ранее был подтверждён коронавирус

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

30 мая 2020, Суббота, 11:34

Брянская область осталась на 12 месте по числу заболевших COVID-19

На данный момент в области зарегистрировано 3578 больных

Брянская коронавирусная статистика выявила важную закономерность

30 мая 2020, Суббота, 11:25

Брянская коронавирусная статистика выявила важную закономерность

Брянская коронавирусная статистика обозначила закономерность, которая дает некоторые надежды на то, что положение улучшится

Брянская область опустилась на 17 место по суточному приросту зараженных

30 мая 2020, Суббота, 11:18

Брянская область опустилась на 17 место по суточному приросту зараженных

Наибольшее число заболевших зарегистрировано в Москве и Московской области - 2367 и 735

В Брянском районе коронавирус за сутки подтвердили у 16 жителей

30 мая 2020, Суббота, 10:50

В Брянском районе коронавирус за сутки подтвердили у 16 жителей

В Брянском районе за минувшие сутки коронавирус подтвердили у шестнадцати жителей. Таким образом, число заболевших в районе выросло с 202 до 218 человек

157 queries in 0,168 seconds