Наверх

13 мая 2019, Понедельник, 12:04

Мечтательные господа нашли для себя пионерский рай под Брянском

0 Мечтательные господа нашли для себя пионерский рай под Брянском

Бескорыстные и мечтательные господа нашли для себя рай в кущах. Рай расположился неподалеку от реки Снежки – там, где ранее была россыпь пионерских лагерей.

Господа возводят здесь особняки в два и три этажа, а чтобы глаз людской им не досаждал, чтобы люмпены на завидовали, они отгородились высоким забором и поставили охрану.

Эта местность хороша тем, что здесь есть инженерные сети. Каким образом почти заповедные земли отдали под частную застройку, чиновники пока не желают рассказывать, но искренне радуются за обитателей рая. 

Не столь блистательно выглядят загородные лагеря для детей. К тому лагерю, который соседствует с раем, проезд теперь запрещает соответствующий знак, что очень странно для лесной местности, которая доселе была общедоступной. Там все заброшено. Очевидно, запрет сделан для того, чтобы унылый вид бывшего детского городка не мозолил глаза.

В «Берёзке», которая ранее славилась на всю область, теперь кругом разруха: корпуса без окон, дорожки разбиты, забор представляет собой дурную мозаику из сетки, ржавых металлических решеток и деревянных кольев. Символ лагеря – пионер стоит на задворках. Он уже много лет пугает детей своими отбитыми руками. Правда, один корпус почти приведен в порядок, но он ничтожен по сравнению с раем господ, мимо которого и будут возить детей в «Берёзку», рассказывая ребятам о справедливости, о большом государственном смысле плоской 13-процентной шкалы налогообложения, благе оффшоров, где бережно хранят свои капиталы депутаты, в том числе брянские.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске День Победы завершился праздничным салютом на Кургане Бессмертия

9 мая 2021, Воскресенье, 22:52

В Брянске День Победы завершился праздничным салютом на Кургане Бессмертия

Празднование Дня Победы в Брянске завершилось красочным салютом. Полюбоваться им пришли тысячи горожан

В Брянской области 10 мая потеплеет до 19 градусов

9 мая 2021, Воскресенье, 22:25

В Брянской области 10 мая потеплеет до 19 градусов

В Брянской области 10 мая потеплеет до 19 градусов, сообщили в управлении МЧС.При этом ночью будет холодно − около нуля

В Брянске участие в торжественном марше приняли 12 ветеранов

9 мая 2021, Воскресенье, 19:41

В Брянске участие в торжественном марше приняли 12 ветеранов

На данный момент в области проживает 181 ветеран

Из Германии Брянску передал поздравление с Днем Победы 96-летний солдат

9 мая 2021, Воскресенье, 16:01

Из Германии Брянску передал поздравление с Днем Победы 96-летний солдат

Жителей Брянской области поздравил из Германии 96-летний солдат Израиль Маневич, который стал настоящим другом брянцев

Руководители Брянска возложили 9 Мая цветы к воинским мемориалам

9 мая 2021, Воскресенье, 11:36

Руководители Брянска возложили 9 Мая цветы к воинским мемориалам

В торжественной церемонии также приняли участие прокурор города Сергей Котов, глава Советского района Алексей Колесников, заместители главы городской администрации, депутаты Брянского горсовета