Наверх

13 мая 2019, Понедельник, 12:04

Мечтательные господа нашли для себя пионерский рай под Брянском

0Мечтательные господа нашли для себя пионерский рай под Брянском

Бескорыстные и мечтательные господа нашли для себя рай в кущах. Рай расположился неподалеку от реки Снежки – там, где ранее была россыпь пионерских лагерей.

Господа возводят здесь особняки в два и три этажа, а чтобы глаз людской им не досаждал, чтобы люмпены на завидовали, они отгородились высоким забором и поставили охрану.

Эта местность хороша тем, что здесь есть инженерные сети. Каким образом почти заповедные земли отдали под частную застройку, чиновники пока не желают рассказывать, но искренне радуются за обитателей рая. 

Не столь блистательно выглядят загородные лагеря для детей. К тому лагерю, который соседствует с раем, проезд теперь запрещает соответствующий знак, что очень странно для лесной местности, которая доселе была общедоступной. Там все заброшено. Очевидно, запрет сделан для того, чтобы унылый вид бывшего детского городка не мозолил глаза.

В «Берёзке», которая ранее славилась на всю область, теперь кругом разруха: корпуса без окон, дорожки разбиты, забор представляет собой дурную мозаику из сетки, ржавых металлических решеток и деревянных кольев. Символ лагеря – пионер стоит на задворках. Он уже много лет пугает детей своими отбитыми руками. Правда, один корпус почти приведен в порядок, но он ничтожен по сравнению с раем господ, мимо которого и будут возить детей в «Берёзку», рассказывая ребятам о справедливости, о большом государственном смысле плоской 13-процентной шкалы налогообложения, благе оффшоров, где бережно хранят свои капиталы депутаты, в том числе брянские.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске проведут дезинфекцию остановок, дорог и тротуаров

1 апреля 2020, Среда, 19:10

В Брянске проведут дезинфекцию остановок, дорог и тротуаров

В Брянске проведут дезинфекцию остановок общественного транспорта, главных городских дорог и тротуаров из-за коронавируса. Перед дезинфекцией их очистят от грязи и пыли

Брянская полиция рассказала о наказании нарушителей самоизоляции

1 апреля 2020, Среда, 17:55

Брянская полиция рассказала о наказании нарушителей самоизоляции

Брянское УМВД рассказало о работе сотрудников полиции по выявлению нарушителей режима самоизоляции. Жителям области запретили без необходимости покидать своё жильё

Главу брянского СМИ обвинили в опрометчивом поведении после Таиланда

1 апреля 2020, Среда, 17:39

Главу брянского СМИ обвинили в опрометчивом поведении после Таиланда

Руководительницу брянского телеканала обвинили в том, что она пренебрегла правилами безопасности, вернувшись из Таиланда. Об этом сообщил федеральный телеграмм-канал

Десять магазинов в Брянске нарушили режим самоизоляции

1 апреля 2020, Среда, 16:41

Десять магазинов в Брянске нарушили режим самоизоляции

В Советском и Бежицком районах Брянска чиновники городской администрации и полицейские уличили десять магазинов в нарушении временного запрета на торговлю

В Брянске рассказали о лежавшем на проезжей части мужчине

1 апреля 2020, Среда, 16:12

В Брянске рассказали о лежавшем на проезжей части мужчине

Жительница Брянска в интернете рассказала о лежавшем на дороге мужчине. Судя по всему, брянец решил отдохнуть на проезжей части возле остановки «Магазин «Электроника»

161 queries in 0,137 seconds