Наверх

12 мая 2019, Воскресенье, 08:15

Брянцы передрались из-за грузовика на тротуаре и невидимых чиновников

0 Брянцы передрались из-за грузовика на тротуаре и невидимых чиновников

Жители Брянска передрались в сети из-за грузовика, который перегородил тротуар. При этом никто не заметил настоящих виновников случившегося.

Водитель грузовика переехал через газон и перекрыл тротуар. Очевидно, ему понадобилось выгрузить товар.

Евгений Ефремов в сети возмутился:

«Вот так у нас паркуются. С коляской не проехать, а водитель просто разводит руками».

Ефремову тут же ответили:

«Ну и тупой же автор! Иди припаркуйся правильно на соседней улице и мешки с сахаром носи разгружай через все дорогу. Позорище просто». 

Александр Смоленский не согласен с такой постановкой вопроса: 

«Женёк, наверное, можно параллельно запарковаться. Ну да, на полтора – два метра больше нести, но не стоишь, как быдлан».

Наталья Потехина набросилась на родителей с колясками:

«Опять колясочники недовольны! Дорогая, это город с массой технических ситуаций и временных неудобств. Неужели так сложно сообразить, что машина вынуждена так стать? Такое впечатление, что вы из деревень понаехали, где одна дорога для колясок, машин и коров, и первый раз видите технические моменты».

Иван Боченков поддержал Наталью:

«Мамаши, вы просто оборзели. У меня двое детей, но я не обломаюсь и обойду машину, которая привезла товар. Я работал и знаю».

Игорь Дрюцкий высказался еще жестче: 

«И меня следующее убивает: если они с коляской, то они звезды. Королевам пройти с коляской – вот самое главное возмущение, а про то, что скорая не сможет подъехать или пожарная, никто не упоминает».

Между тем никто не заметил первопричины случившегося. Она же заключается в том, что чиновники разрешили открывать магазины и салоны на первых этажах домов, которые не предназначались для подобных заведений. Подъездов к ним нет, а потому возникли неудобства и для пешеходов, и для водителей. Владельцам же магазинов и властям безразлично то, что люди чертыхаются, газоны уничтожаются, а бордюры крошатся.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске женщину оштрафовали на 15 тысяч рублей за кражу в гипермаркете

17 мая 2021, Понедельник, 13:04

В Брянске женщину оштрафовали на 15 тысяч рублей за кражу в гипермаркете

В Брянске женщину оштрафовали на 15 тысяч рублей за кражу в гипермаркете «Лента». Она украла товаров на 3500 рублей

Из-за приступа эпилепсии в Брянске врезался в столб 28-летний водитель

17 мая 2021, Понедельник, 09:16

Из-за приступа эпилепсии в Брянске врезался в столб 28-летний водитель

В районе дома № 127 на улице Бежицкой в Брянске попал в аварию 28-летний водитель автомобиля  «Хендэ Тусон». Мужчина был госпитализирован

В Брянске заявили о массовом убийстве кошек

17 мая 2021, Понедельник, 09:01

В Брянске заявили о массовом убийстве кошек

Жители Брянска заметили погибших кошек на дороге в переулке Кравцова в Фокинском районе. Они посчитали, что произошло массовое убийство животных

Жители Брянска попросили побыстрее включить фонтан в Майском парке

17 мая 2021, Понедельник, 07:32

Жители Брянска попросили побыстрее включить фонтан в Майском парке

Жители Брянска, особенно молодежь, попросили побыстрее включить фонтан в Майском парке. Пока он не работает, хотя с 1 мая открылся парковый сезон

В Брянске рассказали о вечерних гонках водителя автобуса №25

17 мая 2021, Понедельник, 06:43

В Брянске рассказали о вечерних гонках водителя автобуса №25

Жители Брянска рассказали о том, что водитель автобуса №25 устроил гонки по вечерним улицам города