Наверх

11 мая 2019, Суббота, 05:27

В Брянске газоны парка «Соловьи» атаковала автомобильная саранча

0В Брянске газоны парка «Соловьи» атаковала автомобильная саранча

В Брянске открыли один из шлагбаумов парка «Соловьи», который находится возле будки полиции. Этим сразу воспользовались водители – они, как саранча, ринулись на газоны.

Ранее такое тоже случалось, но после того, как посетители парка стали жаловаться, на шлагбаум повесили замок. Теперь его почему-то сняли, и автомобилисты сразу воспользовались этим. Дорога к храму им понадобилась лишь для того, чтобы свернуть с нее на газоны.

Одна пара остановилась затем, чтобы проделать какие-то манипуляции с кошкой, которая бродила по кузову автомобиля. Пара умилялась, ее не волновало то, что колесами уничтожают траву.

Сотрудники ГИБДД не возражали уже потому, что их здесь не было. Если все так пойдет и дальше, то от газонов останется лишь пыль.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
На площади возле вокзала Брянск-I включили фонтан с сияющим шаром

2 октября 2020, Пятница, 00:07

На площади возле вокзала Брянск-I включили фонтан с сияющим шаром

На площади возле вокзала Брянск-I включили новый фонтан. Реконструкция привокзальной площади, по мнению брянцев, получилась удачной. На нее из бюджета выделили 50 млн рублей

В Брянске запустили 314 из 329 городских котельных

1 октября 2020, Четверг, 20:45

В Брянске запустили 314 из 329 городских котельных

В Брянске к 17.00 1 октября запустили 324 из 329 котельных всех форм собственности. К настоящему времени в областном центре работают 132 из 134 котельных ГУП «Брянсккоммунэнерго»

В Брянске сообщили о коронавирусных ужесточениях и исключениях

1 октября 2020, Четверг, 20:27

В Брянске сообщили о коронавирусных ужесточениях и исключениях

В интервью «Брянским новостям» главный санитарный врач Брянской области Людмила Трапезникова рассказала, в каких случаях будут делаться исключения для проведения массовых акций или сборов

Поддержка и внимание: реальные дела «Единой России» для повышения качества  жизни пожилых людей

1 октября 2020, Четверг, 16:07

Поддержка и внимание: реальные дела «Единой России» для повышения качества  жизни пожилых людей

Забота о гражданах преклонного возраста – одна из первоочередных задач  партии, государства и общества 

Средняя пенсия у брянцев выросла до 15 426 рублей

1 октября 2020, Четверг, 16:00

Средняя пенсия у брянцев выросла до 15 426 рублей

Средний размер страховой пенсии по старости в Брянской области, по сравнению с прошлым годом вырос на 853 рубля и стал равен 15 тысяч 426 рублям

154 queries in 0,194 seconds