Наверх

10 мая 2019, Пятница, 19:19

В Брянске «Молодая Гвардия» запускает проект «Другой университет»

0 В Брянске «Молодая Гвардия» запускает проект «Другой университет»

В Брянске «Молодая Гвардия Единой России» впервые запускает образовательный проект «Другой университет». Он направлен на создание совершенно новых площадок для коммуникации, саморазвития и продвижения идей молодежи. Обучение будет проходить на бесплатной основе. Открытие проекта в областном центре состоится уже в ближайший понедельник, 13 мая.

Тренинги или воркшопы, онлайн-вебинары или встречи в формате «вопрос-ответ» – основным принципом «Другого университета» станет возможность выбора собственного плана обучения и формата занятий. Участников ожидают образовательные лекции от известных спикеров федерального и регионального уровней, развлекательные, интерактивные площадки, спортивные и творческие мастер-классы, а также лекции по личностному развитию.

Такое «образовательное меню» МГЕР приготовила на основе главного запроса молодежи на саморазвитие, который был выявлен после Всероссийского исследования «Чего хочет молодежь?». Ключевыми темами станут: личностное развитие, бизнес, медиа, политика, спорт и творчество.

Лидер брянских молодогвардейцев Никита Концевой рассказал, что главная цель проекта – создать площадку для саморазвития и продвижения ярких идей активной молодежи региона.

«Современный проект «Другой университет» призван объединить молодежь своей корпоративной культурой, новыми принципами, взглядами и смыслами. Такой площадки в Брянской области еще не было. Я уверен, что будет интересно и познавательно для всех!», – сказал Концевой.

Если тебе от 14 до 35, ты хочешь постоянно совершенствоваться, расти и развиваться, ты интересуешься политикой, спортом или творчеством, то этот проект именно для тебя! Регистрация в социальной сети «ВКонтакте», а также вся информация о проекте по ссылке — https://vk.com/otheruniversity.

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске дети открыли купальный сезон в фонтане на площади Партизан

16 мая 2021, Воскресенье, 22:40

В Брянске дети открыли купальный сезон в фонтане на площади Партизан

В Брянске дети открыли купальный сезон в фонтане на площади Партизан. Теплая погода этому благоприятствовала

В Брянске в маршрутках перестали пускать пассажиров на передние сиденья

16 мая 2021, Воскресенье, 19:23

В Брянске в маршрутках перестали пускать пассажиров на передние сиденья

В частности, пассажиры отметили, что некоторые водители маршрутных такси считают первые места своим личным пространством

Федеральное СМИ подтвердило информацию «Брянских новостей» о мошенниках от WhatsАpp

16 мая 2021, Воскресенье, 12:18

Федеральное СМИ подтвердило информацию «Брянских новостей» о мошенниках от WhatsАpp

В связи с приближением «роковой» даты 15 мая в сети появились страшилки о том, что приложение станет платны

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 63 человек

16 мая 2021, Воскресенье, 10:44

В Брянской области коронавирус за сутки выявили у 63 человек

В регионе новый тип коронавируса с начала пандемии подтвердили у 39 224 человек, из них за сутки – у 63

В Брянской области от коронавируса за сутки скончались 4 человека

16 мая 2021, Воскресенье, 10:37

В Брянской области от коронавируса за сутки скончались 4 человека

В Брянской области 16 мая оперативный штаб опубликовали новую коронавирусную статистику. За сутки в области от опасной инфекции скончались еще 4 человека