Наверх

10 мая 2019, Пятница, 19:19

В Брянске «Молодая Гвардия» запускает проект «Другой университет»

В Брянске «Молодая Гвардия» запускает проект «Другой университет»

В Брянске «Молодая Гвардия Единой России» впервые запускает образовательный проект «Другой университет». Он направлен на создание совершенно новых площадок для коммуникации, саморазвития и продвижения идей молодежи. Обучение будет проходить на бесплатной основе. Открытие проекта в областном центре состоится уже в ближайший понедельник, 13 мая.

Тренинги или воркшопы, онлайн-вебинары или встречи в формате «вопрос-ответ» – основным принципом «Другого университета» станет возможность выбора собственного плана обучения и формата занятий. Участников ожидают образовательные лекции от известных спикеров федерального и регионального уровней, развлекательные, интерактивные площадки, спортивные и творческие мастер-классы, а также лекции по личностному развитию.

Такое «образовательное меню» МГЕР приготовила на основе главного запроса молодежи на саморазвитие, который был выявлен после Всероссийского исследования «Чего хочет молодежь?». Ключевыми темами станут: личностное развитие, бизнес, медиа, политика, спорт и творчество.

Лидер брянских молодогвардейцев Никита Концевой рассказал, что главная цель проекта – создать площадку для саморазвития и продвижения ярких идей активной молодежи региона.

«Современный проект «Другой университет» призван объединить молодежь своей корпоративной культурой, новыми принципами, взглядами и смыслами. Такой площадки в Брянской области еще не было. Я уверен, что будет интересно и познавательно для всех!», – сказал Концевой.

Если тебе от 14 до 35, ты хочешь постоянно совершенствоваться, расти и развиваться, ты интересуешься политикой, спортом или творчеством, то этот проект именно для тебя! Регистрация в социальной сети «ВКонтакте», а также вся информация о проекте по ссылке − https://vk.com/otheruniversity.

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области заявили о создании новых подразделений Минобороны России

25 июня 2024, Вторник, 07:00

В Брянской области заявили о создании новых подразделений Минобороны России

При заключении контракта положена единовременная выплата 195 тысяч рублей от президента России, 400 тысяч рублей – от правительства Брянской области

В Брянске сезон водных лыж сорвала погода

25 июня 2024, Вторник, 06:01

В Брянске сезон водных лыж сорвала погода

В Брянске сезону водных лыж помешала погода. Трудящиеся никак не хотят заполнить пляжи.

На брянском заводе прошли масштабные учения по ликвидации ЧС

24 июня 2024, Понедельник, 19:59

На брянском заводе прошли масштабные учения по ликвидации ЧС

После окончания учений сотрудники провели экскурсию, продемонстрировав оборудование и методики ликвидации чрезвычайных ситуаций

Брянская мэрия напомнила о пустых обещаниях, данных при возведении «Аэропарка»

24 июня 2024, Понедельник, 17:51

Брянская мэрия напомнила о пустых обещаниях, данных при возведении «Аэропарка»

Согласно первоначальным проектам, возле "Аэропарка" должны были быть совсем другие дорожные развязки, чем есть сейчас

Брянские координаторы фонда «Защитники Отечества» помогли безногому ветерану СВО

24 июня 2024, Понедельник, 17:24

Брянские координаторы фонда «Защитники Отечества» помогли безногому ветерану СВО

В региональном департаменте социальной политики и занятости населения, сообщили, что координатор Наталья Фоченкова из Дубровского района во время очередного визита к Михаилу Федоткину заметила, что крыльцо его дома имеет слишком высокие ступени