19 Августа, Понедельник,

16+

10 мая 2019, Пятница, 19:19

В Брянске «Молодая Гвардия» запускает проект «Другой университет»

В Брянске «Молодая Гвардия» запускает проект «Другой университет»

В Брянске «Молодая Гвардия Единой России» впервые запускает образовательный проект «Другой университет». Он направлен на создание совершенно новых площадок для коммуникации, саморазвития и продвижения идей молодежи. Обучение будет проходить на бесплатной основе. Открытие проекта в областном центре состоится уже в ближайший понедельник, 13 мая.

Тренинги или воркшопы, онлайн-вебинары или встречи в формате «вопрос-ответ» – основным принципом «Другого университета» станет возможность выбора собственного плана обучения и формата занятий. Участников ожидают образовательные лекции от известных спикеров федерального и регионального уровней, развлекательные, интерактивные площадки, спортивные и творческие мастер-классы, а также лекции по личностному развитию.

Такое «образовательное меню» МГЕР приготовила на основе главного запроса молодежи на саморазвитие, который был выявлен после Всероссийского исследования «Чего хочет молодежь?». Ключевыми темами станут: личностное развитие, бизнес, медиа, политика, спорт и творчество.

Лидер брянских молодогвардейцев Никита Концевой рассказал, что главная цель проекта – создать площадку для саморазвития и продвижения ярких идей активной молодежи региона.

«Современный проект «Другой университет» призван объединить молодежь своей корпоративной культурой, новыми принципами, взглядами и смыслами. Такой площадки в Брянской области еще не было. Я уверен, что будет интересно и познавательно для всех!», – сказал Концевой.

Если тебе от 14 до 35, ты хочешь постоянно совершенствоваться, расти и развиваться, ты интересуешься политикой, спортом или творчеством, то этот проект именно для тебя! Регистрация в социальной сети «ВКонтакте», а также вся информация о проекте по ссылке — https://vk.com/otheruniversity.

 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Новозыбкове велосипедистка спасла от гибели выброшенного в мешке кота

19 августа 2019, Понедельник, 14:44

В Новозыбкове велосипедистка спасла от гибели выброшенного в мешке кота

В Новозыбкове Брянской области местная жительница спасла от гибели кота. Животное неизвестные выбросили в мешке на погибель

Жительница Бежица решила сдать квартиру и лишилась 50 тысяч рублей

19 августа 2019, Понедельник, 14:11

Жительница Бежица решила сдать квартиру и лишилась 50 тысяч рублей

На минувшей неделе 20 брянцев стали жертвами мошенников, которые опустошили их кошельки почти на 800 тысяч рублей. Среди них жительница Бежицы, которая попалась на удочку афериста, сдавая жилье

Дятьковскую фирму оштрафовали за беспорядок в лесу

19 августа 2019, Понедельник, 13:48

Дятьковскую фирму оштрафовали за беспорядок в лесу

Дятьковское ООО «Лесные промыслы» было уличено в нарушении природоохранного законодательства. Арендатора леса оштрафовали на 31 тысячу рублей