Наверх

10 мая 2019, Пятница, 19:07

В Брянске дорога на Одесской возле школы №58 превратилась в реку

0В Брянске дорога на Одесской возле школы №58 превратилась в реку

Жители города сфотографировали затопленную дорогу между жилым домом и школой №58. По их словам, такое в этом месте происходит постоянно из-за отсутствия ливневки.

Депутата Брянской областной думы Анатолия Бугаева попросили выпить большую лужу или осушить ее известным ему способом. О нерукотворном водоеме рассказал Михаил Кондрашов.

По его словам, в Володарском районе дорога между жилым домом и школой №58 стала такой, что там пора запускать рыбу. Лужа почти никогда не просыхает и поражает богатырским размахом. Зачем потратили на дорогу асфальт, непонятно: ездить и ходить здесь невозможно.

Жители района напомнили, что некоторые депутаты построили себе в Володарском районе дворцы, а вот о дорогах и благоустройстве забыли. По словам горожан, пора взяться за откачку воды и заместителю председателя областной думы Анатолию Бугаеву, которого местные жители воспринимают как «куратора» района от власти. По их мнению, депутат за один присест мог бы осушить локальное море.

Фото: Михаил Кондрашов

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Власти Брянска пообещали избавить город от опасных собак

4 июля 2020, Суббота, 21:24

Власти Брянска пообещали избавить город от опасных собак

В администрации Брянска пообещали избавить город от опасных собак. Власти ответили на сообщения об очередном неприятном случае с бродячими псами

На улицы Брянска вышла советская милиция

3 июля 2020, Пятница, 13:53

На улицы Брянска вышла советская милиция

В свой профессиональный праздник брянские сотрудники ГИБДД МВД России решили напомнить о советской милиции

У губернатора из Брянска народ взбунтовался

2 июля 2020, Четверг, 21:13

У губернатора из Брянска народ взбунтовался

Ненецкий автономный округ, который возглавляет брянец Юрий Бездудный, оказался единственным, где проголосовали против внесения поправок в Конституцию

В правительстве России похвалили брянцев за дорожное строительство

2 июля 2020, Четверг, 18:36

В правительстве России похвалили брянцев за дорожное строительство

Заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин на встрече с губернатором Брянской области Александром Богомазом поддержал перспективные планы по дорожному строительству в регионе

На строительство дороги в Брянске правительство выделит средства

2 июля 2020, Четверг, 16:01

На строительство дороги в Брянске правительство выделит средства

Рабочая встреча состоялась сегодня, 2 июля, в Москве. Развитие дорожной отрасли стало одним из ключевых вопросов

158 queries in 0,207 seconds