Наверх

8 мая 2019, Среда, 19:21

Абсолютная беспринципность: Захарова ответила главе МИДа Британии

0Абсолютная беспринципность: Захарова ответила главе МИДа Британии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова вступилась за телеканал Russia Today, который подвергся нападкам главы МИД Великобритании Джереми Ханта.

«Мы не должны забывать, что международные каналы, такие как RT, более известный как Russia Today, хотят, чтобы их зрители верили, что правда относительна и факты всегда будут соответствовать официальной версии Кремля. Даже когда это даже когда эта версия продолжает меняться», – заявил ранее Хант.

Захарова назвала эти слова вызывающими: 

«Абсолютная беспринципность и неуважение к ценностями свободы слова. Для них политическая коньюктура важнее. Недопустимы такие высказывания в отношении российской прессы… Если у него проблемы и некому этим заняться, мы можем отправить материалы и ему будет с чем приехать на следующий форум ЮНЕСКО. Хотели бы услышать оценку ЮНЕСКО провокативной риторики Ханта».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Российский миллиардер за свой счет построит три инфекционные больницы

31 марта 2020, Вторник, 16:11

Российский миллиардер за свой счет построит три инфекционные больницы

Как отмечают авторы телеграм-канала «Мейстер», этот поступок может стать отправной точкой для трансформации негативного отношения российского общества к предпринимателям

Либералы попросили ограничить их пожестче

30 марта 2020, Понедельник, 21:41

Либералы попросили ограничить их пожестче

Власти могут устанавливать ограничительные меры без введения чрезвычайного положения на основании федерального закона, регламентирующего общественные отношения в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения

Российские либералы взвыли из-за суровой самоизоляции

30 марта 2020, Понедельник, 18:23

Российские либералы взвыли из-за суровой самоизоляции

Русофобы пытаются убедить верных хомячков абсурдными доводами о незаконности строгой самоизоляции

«Допрыгались, как говорится…»

30 марта 2020, Понедельник, 17:19

«Допрыгались, как говорится…»

«Я даже не знаю, безответственность это, бравада глупцов, инфантилизм или просто наплевательское отношение к окружающим»

«У меня еще одно обращение к баранам»

28 марта 2020, Суббота, 19:53

«У меня еще одно обращение к баранам»

«Не мешайте стране побороть эпидемию. Хватит уже разыгрывать сцены из «Ходячих мертвецов»

164 queries in 0,098 seconds