Наверх

7 мая 2019, Вторник, 04:29

Начальником управления тарифов Брянской области стал Сергей Косарев

0 Начальником управления тарифов Брянской области стал Сергей Косарев

В состав правительства Брянской области включен Сергей Косарев, начальник управления государственного регулирования тарифов. В 2015 году на одном из совещаний его отца Александра Косарева губернатор Александр Богомаз назвал «позором власти».

Александр Косарев занимал тогда должность заместителя главы администрации по ЖКХ Брянска. На заседании областного правительства ему пришлость отчитываться о ремонте дорог. Глава области спросил, сколько в среднем стоит ремонт квадратного метра дороги в городе:

– Вы же крутой профи, все знаете. В Навле могут не знать, оттуда обращаются к вам, профессионалам. Так сколько стоит ремонт квадратного метра?

– Я не могу сказать, – ответил профи.

За него ответил Богомаз: от 440 до 680 рублей. Косареву потом пришлось отвечать уже на другие вопросы – о цене благоустройства дворов. Оказалось, что стоимость квадратного метра выше, чем затраты на ремонт дорог – 1300 – 1500 метров. Частично это могло объясняться заменой бордюров, однако разница все равно слишком велика. Это и возмутило Александра Богомаза. Он обратился к тогдашнему главе администрации города Вячеславу Тулупову, указывая при этом на Косарева:

– Вячеслав Сергеевич, это и есть позор власти! Для чего вы его держали? Для этого позора? Даже я, аграрник, знаю цифры, а вы не знаете. Где кормушка, там все хорошо с цифрами. Это беда всей нашей системы. Если у нас подобные подчиненные, то все так и будет продолжаться. Опять будут карманные предприятия, опять откаты или неизвестно что! Стыдно должно быть за то, что не владеете информацией.

Косарев вышел из зала в состоянии некоторого ошеломления.

Фото: Правительство Брянской области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Заместитель мэра Брянска Марина Холина объяснила скандал с блогером

4 мая 2021, Вторник, 19:10

Заместитель мэра Брянска Марина Холина объяснила скандал с блогером

Заместитель главы администрации Брянска Марина Холина объяснила скандал с блогером Александром Черновым

Профсоюзы поддержали поправки «Единой России» в закон о занятости

3 мая 2021, Понедельник, 16:54

Профсоюзы поддержали поправки «Единой России» в закон о занятости

Как считает председатель Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков, настала необходимость «осовременивания» закона о занятости

Бывший заместитель брянского губернатора Коробко рассказал о жизни в Тамбове

3 мая 2021, Понедельник, 08:28

Бывший заместитель брянского губернатора Коробко рассказал о жизни в Тамбове

Александр Коробко, который ранее оставил пост заместителя брянского губернатора, рассказал о новом месте своей работы

Марина Макарченко стала судьей Арбитражного суда Брянской области

1 мая 2021, Суббота, 21:55

Марина Макарченко стала судьей Арбитражного суда Брянской области

Помощник судьи Арбитражного суда Брянской области Марина Макарченко будет отправлять правосудие в областном арбитраже

Президент Путин назначил брянских судей

1 мая 2021, Суббота, 20:34

Президент Путин назначил брянских судей

Назначения получили 5 юристов