Наверх

7 мая 2019, Вторник, 16:26

Европа поставила на место украинцев после провокации в Лиссабоне

0 Европа поставила на место украинцев после провокации в Лиссабоне

Граждане Украины устроили в Лиссабоне провокацию. Люди попытались воспрепятствовать проведению мирной акции «Бессмертный полк», которая проходила в столице Португалии при поддержке местных властей. Известных блогер Анатолий Шарий уличил своих соотечественников в подлости по отношению к чужим шествиям. Своей точкой зрения он поделился в новом ролике на своем YouTube-канале во вторник, 7 мая.

Отмечается, что организаторы «Бессмертного полка» заранее попросили воздержаться от провокаций, не приносить на акцию символику, не имеющую отношения к мероприятию. Например, коммерческую, политическую, флаги непризнанных республик. В противном случае нарушители будут удалены из колонны.

Шарий подчеркивает, что украинцы принесли для «затравки» флаг самопровозглашенной ДНР, а потом искусственно создали скандал. В руках соотечественников блогера были плакаты с Адольфом Гитлером, гербы Украины, майки с надписями «украинская добровольная армия Яроша». Еще один плакат был со списком стран, к которым «Россия проявляла агрессию за последние 100 лет».

Шарий показал видео, на котором начали друг друга толкать две женщины, в конфликт вмешались мужчины. Драки не было. Но был разбит телефон. Инцидент произошел между участниками провокации и теми украинцами, кто спокойно принимал участие в акции «Бессмертный полк». Провокаторы называют их «недоукранцами». Однако в этом конфликте СМИ «незалежной» винят Россию, несмотря на то, что в нем участвовали украинцы.

Полиция Лиссабона, которая охраняла акцию «Бессмертный полк», отгородила провокаторов от участников шествия.

«Вы приходите на чужие акции и постоянно суете в них нос. Я этого понять не могу. Не видел, чтобы постоянно кто-то совал нос в ваши акции. Парад ли у вас вышиванок или самый большой пельмень, или лучший танец, или лучшие шаровары. Вы – в каждой бочке затычка. И почему вы решаете, кому и какие акции проводить? И, слава богу, что это Европа, а полиция вам показывает на ваше место», – заметил Шарий.

Источник: sm-news


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В России разработали прототип вакцины от ВИЧ

1 декабря 2020, Вторник, 18:24

В России разработали прототип вакцины от ВИЧ

Российская лаборатория «Вектор» уже имеет прототипы препарата от вируса

Какие законы вступают в силу в декабре

1 декабря 2020, Вторник, 17:27

Какие законы вступают в силу в декабре

Информирование граждан о положенных им льготах, маркировка редких музыкальных инструментов, "цифровой нотариат" и другие нововведения последнего месяца 2020 года

Ученые узнали, почему не удается остановить пандемию COVID-19

1 декабря 2020, Вторник, 15:33

Ученые узнали, почему не удается остановить пандемию COVID-19

Уникальное свойство отличает коронавирус нового типа от многих других патогенов

Россиянка погасила кредит за пару месяцев и засудила банк

1 декабря 2020, Вторник, 14:56

Россиянка погасила кредит за пару месяцев и засудила банк

Клиентка банка досрочно погасила кредит, по которому она застраховала свою ответственность, но затем через суд добилась возврата страховой премии

Ученые усомнились в необходимости двухнедельного карантина

1 декабря 2020, Вторник, 10:55

Ученые усомнились в необходимости двухнедельного карантина

Недельного карантина и ПЦР-тестирования может быть достаточно, чтобы предотвратить дальнейшее распространение коронавируса

155 queries in 0,101 seconds