Наверх

6 мая 2019, Понедельник, 12:40

В Брянске 9 мая во всех районах будут ограничения движения

0 В Брянске 9 мая во всех районах будут ограничения движения

В связи с празднованием 71-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне в Брянске будут введены ограничения движения автомобилей.

Как рассказали в пресс-службе Брянской горадминистрации, движение будет перекрываться во всех районах города в связи с проводимыми праздничными мероприятиями. Исключение будет сделано для транспортных средств участников мероприятий и оперативных служб.

В Фокинском районе 8 мая закроют движение с 10.00 до 12.00 по улице Дзержинского от проспекта Московского до улицы Севской. С 9.30 до 13.00 – по улице Красных Партизан от улицы Чапаева до улицы Севской. С 7.00 до 12.00 – на территории, прилегающей к дому №2-а по улице Дзержинского. А с 14.00 до 15.30 – по улице Коминтерна от улицы Пролетарской до мемориала «Братская могила советских воинов, погибших в 1941-1943 годах» в Белых Берегах.

9 мая водители не смогут проехать с 15.30 до 22.00 на территорию, прилегающую к площади имени Игната Фокина.

В Бежицком районе ограничение движения автомобилей запланировано только 9 мая.

С 9.30 до 11.00 – по улице Майской Стачки, по улице Ульянова от дома № 42 до дома № 45а, по улице Карла Либкнехта от улицы Ульянова до улицы Почтовой.

С 9.30 до 14.00 – по улице Почтовой от дома № 15 до дома № 90, по улице Донбасской от улицы Почтовой до улицы Металлургов.

С 18.00 до 23.00 –  по улице Майской Стачки от улицы Комсомольской до дома №9, по улице Клинцовской от Почтового переулка до переулка Гончарова, по улице Комсомольской в поселке Радица-Крыловка, по улице Мало-Озерной от улицы Народной до переулка Банного в посёлке Октябрьском.

В Володарском районе ограничение для движения автотранспорта намечено только на 8 мая.

С 8.00 до 14.10 будет перекрыт переулок Волгоградский. А с 13.50 до 14.10 –улица Димитрова от переулка Волгоградского до улицы Никитина.

В Советском районе будет закрыто с 20.00 8 мая до 23.00 9 мая движение по улице Красноармейской от улицы Урицкого до улицы Пересвета, на территории, прилегающей к площади Партизан от улицы Красноармейской до улицы Софьи Перовской, по проспекту Ленина, включая стоянки транспортных средств на территориях, прилегающих к АО «Брянский ЦУМ», ТРЦ «Родина» и гостинице «Десна», на площади Карла Маркса, по улице Дуки от проспекта Ленина до улицы Горбатова, включая стоянки транспортных средств на прилегающей территории Брянского клинико-диагностического центра, Брянского филиала Московского психолого-социального университета и в районе стелы «Город воинской славы».

9 мая к этим запретным для автомобилей зонам добавятся еще другие территории.

С 8.00 до 14.00 – улица Фокина от переулка Трудового до улицы Калинина, улица Горького от улицы Трудовой до улицы Калинина, проспект Ленина от улицы Арсенальной до площади Партизан, улица Красноармейская от улицы Урицкого до улицы Пересвета.

С 18.00 до 23.00 – улица Дуки от улицы Горбатова до улицы 3-го Июля.

Ограничение движения также будет вводиться из-за проведения 9 мая легкоатлетической эстафеты и шествия участников акции «Бессмертный полк».

Это произойдет с 10.00 до 15.00 по проспекту Ленина от улицы Фокина до улицы Дуки, по улице Дуки от проспекта Ленина до улицы Крахмалёва.

С 10.00 до 13.00 – по улице Бежицкой от улицы Крахмалёва до улицы Горбатова.

9 мая с 8.00 до 15.00 будет открыто двухстороннее движение автотранспорта по улице Арсенальной от улицы Калинина до улицы Февральской в Советском районе города Брянска.

9 мая бесплатно смогут проехать в муниципальных автобусах и троллейбусах только участники и инвалиды Великой Отечественной войны, а также сопровождающие их лица (при предъявлении подтверждающих документов).

Городские власти также рекомендовали последовать этому правилу и маршрутчикам.

Фото: Пресс-служба Брянской горадминистрации


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Акцию «Весна! Победа! Жизнь!» поддержали сотрудники и ветераны УФСИН России по Брянской области

6 мая 2021, Четверг, 11:27

Акцию «Весна! Победа! Жизнь!» поддержали сотрудники и ветераны УФСИН России по Брянской области

Патриотическая онлайн-акция ФСИН России «Весна! Победа! Жизнь!», приуроченная к 76-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945г

В Брянске вокзалу предъявили абсурдные претензии по поводу безопасности

6 мая 2021, Четверг, 11:11

В Брянске вокзалу предъявили абсурдные претензии по поводу безопасности

В Брянске некоторые сайты назвали театром абсурда меры безопасности, которые применяются на железнодорожном вокзале

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще два человека

6 мая 2021, Четверг, 10:59

В Брянской области за сутки от коронавируса скончались еще два человека

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусной инфекцией по состоянию на 6 мая. В регионе новый тип коронавируса с начала пандемии подтвердили у 38595 человек

В супермаркете «Дикси» в Брянске наказали двоих покупателей без масок

6 мая 2021, Четверг, 10:06

В супермаркете «Дикси» в Брянске наказали двоих покупателей без масок

В Брянске 4 и 5 мая контролёры наказали одиннадцать нарушителей масочного режима Чиновники и полицейские обследовали 124 предприятия – кафе, магазины, торговые центры и салоны красоты

Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

6 мая 2021, Четверг, 08:55

Сотрудники КП-3 и ИК-6 благоустроили захоронения участников Великой Отечественной войны

Ветераны и молодые сотрудники КП-3 и ИК-6 возложили к монументам цветы и почтили память бывших сотрудников и работников учреждения минутой молчания