Наверх

6 мая 2019, Понедельник, 06:00

Первая пассажирка авиарейса Брянск – Сочи получила сертификат в подарок

0 Первая пассажирка авиарейса Брянск – Сочи получила сертификат в подарок

Первым пассажиром рейса Брянск – Сочи стала Людмила Сереченко. Ей подарили сертификат на двоих человек. С ним можно будет улететь в любой город, в который делает полеты авиакомпания «Азимут».

Людмила отправилась в авиаперелет вместе с мужем и ребенком. В субботу, 4 мая, авиакомпания «Азимут» выполнила первые рейсы по маршруту Брянск – Сочи – Брянск. Билеты на первый авиарейс к Черному морю приобрели более 80 человек.

В честь этого события прошло торжественное мероприятие. В нем приняли участие заместитель губернатора Брянской области Александр Жигунов, генеральный директор аэропорта «Брянск» Александр Сай и директор управления сетью и доходами авиакомпании «Азимут» Олег Дышкант, рассказали в пресс-службе губернатора и правительства области.

Рейсы в черноморскую здравницу будут выполняются по вторникам и субботам. Вылет из Брянска в 10:45, прибытие в Сочи в 13:05. Обратный рейс: вылет в 13:50, прибытие в Брянск в 16:00.

Как рассказал Александр Жигунов, данные рейсы выполняются по инициативе правительства Брянской области. По его словам, в ближайшие дни авиакомпания «РусЛайн» начнет полеты в Симферополь.

«Я думаю, он оправдает себя. Посмотрим, какая будет наполняемость. Если полеты будут востребованы, то будем решать вопрос о круглогодичном авиасообщении», – отметил заместитель губернатора.

С 13 мая планируются авиарейсы в Москву – по понедельникам, вторникам, средам и четвергам. По понедельникам и средам начнут выполняться регулярные рейсы в Анапу, а с 14 мая, по вторникам и четвергам, – в Симферополь.

Фото: Пресс-служба губернатора и правительства области


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области выросла цена алкоголя

19 января 2021, Вторник, 21:21

В Брянской области выросла цена алкоголя

В Брянской области подорожал алкоголь. В среднем стоимость бутылки поднялась на 0,8 процента

В брянском храме митрополит совершил литургию в праздник Крещения

19 января 2021, Вторник, 20:45

В брянском храме митрополит совершил литургию в праздник Крещения

В Свято-Троицком кафедральном соборе Брянска сегодня митрополит Александр совершил божественную литургию в праздник Крещения Господня. Он окропил верующих святой водой

В Брянске жильцов многоэтажки во время мороза оставили без отопления

19 января 2021, Вторник, 20:06

В Брянске жильцов многоэтажки во время мороза оставили без отопления

В Брянске коммунальщики оставили без тепла жильцов дома № 7 по улице 3-го Июля. Тепла в их квартирах нет уже три дня – температура не поднимается выше 18 градусов

В Брянске наказали троих продавцов и двоих покупателей без масок

19 января 2021, Вторник, 19:22

В Брянске наказали троих продавцов и двоих покупателей без масок

В Брянске за минувшие сутки контролёры наказали пятерых нарушителей масочного режима. По итогам проверок за отсутствие масок протоколы были составлены на троих продавцов и двоих покупателей

Жителей Брянска предупредили об аномальных морозах 20 января

19 января 2021, Вторник, 19:11

Жителей Брянска предупредили об аномальных морозах 20 января

В Брянске объявили экстренное предупреждение из-за аномальных морозов. По данным синоптиков, 20 января столбик термометра может опуститься до 26 градусов ниже нуля

153 queries in 0,226 seconds