24 Августа, Суббота,

16+

6 мая 2019, Понедельник, 16:30

Жителей Брянска разочаровал фестиваль мыльных пузырей

Жителей Брянска разочаровал фестиваль мыльных пузырей

Жителей Брянска разочаровал фестиваль мыльных пузырей, который  состоялся накануне на парковке возле гипермаркета «Европа» в Фокинском районе.

Судя по отзывам в соцсети, горожане ожидали куда более яркого зрелища, за которое выложили 200 рублей. Обиженные зрители назвали шоу унылым и заявили, что «выкинули деньги на ветер». 

«С таким же успехом можно было мыльные пузыри самому купить и пускать. За это брали с людей 200 рублей, даже за детей в коляске», – возмутился один из пользователей сети. 

Горожане отметили, что фестивалем остались недовольны их дети. 

«Совсем не понравилось, ребёнок запросился на выход раньше времени», – рассказала местная жительница. Её поддержали другие брянцы.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске на вялость кондуктора беременная женщина ответила грубостью

24 августа 2019, Суббота, 20:34

В Брянске на вялость кондуктора беременная женщина ответила грубостью

Жительница Брянска, которая по ее словам, находится на девятом месяцем беременности, сочла возможным грубо высказаться в сети о кондукторе автобуса, снимок которой опубликовала в сети

Брянский теплоход «Тосна» решили продать за 1,5 миллиона рублей

24 августа 2019, Суббота, 16:36

Брянский теплоход «Тосна» решили продать за 1,5 миллиона рублей

Знаменитый брянский теплоход «Тосна» решили продать за полтора миллиона рублей. Два года назад его превратили в шашлычную возле набережной

В Брянской области 25 августа ночью похолодает до 5 градусов

24 августа 2019, Суббота, 15:02

В Брянской области 25 августа ночью похолодает до 5 градусов

В Брянской области ночью будет по-осеннему холодно.  Столбик термометра опустится до десяти градусов тепла, в низких местах – до пяти