Наверх

4 мая 2019, Суббота, 10:38

В Брянской области молодогвардейцы проводят акцию «Я помню. Я горжусь!»

0 В Брянской области молодогвардейцы проводят акцию «Я помню. Я горжусь!»

В Брянской области в преддверии Дня Победы представители «Молодой Гвардии Единой России» проводят акцию «Я помню. Я горжусь!», в рамках которой раздают жителям региона георгиевские ленты и памятки по их ношению, а также газету «Брянский рабочий» 1945 года.

Мероприятия проходят как в областном центре, так и в районах Брянщины. Раздача лент уже состоялась в Фокино, Почепе, Суземке, Дятькове, Стародубе.

Как отметил и.о. руководителя Брянского регионального отделения МГЕР Никита Концевой, цель акции – сохранить память и гордость за Победу в Великой Отечественной войне.

«Мы стремимся сохранить память и гордость за Победу наших предков, чьими наследниками мы и являемся, почувствовать себя причастными к общему подвигу и общей памяти. Это цель нашей акции! На территории Брянской области, как в больших населенных пунктах, так и в маленьких, молодогвардейцы проводят встречи с ветеранами и тружениками тыла, реализуют мероприятия по облагораживанию воинских захоронений и мемориалов. Мы помним, кому обязаны мирной жизнью, настоящим и будущим своей страны!», — заявил Концевой.

За время проведения патриотической акции молодогвардейцы планируют раздать около 10 тысяч георгиевских ленточек и 10 тысяч специальных выпусков газеты «Брянский рабочий» 1945 года.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Локотчане встретились с лыжником Большуновым, которого знают с 11 лет

12 мая 2021, Среда, 06:22

Локотчане встретились с лыжником Большуновым, которого знают с 11 лет

В гостях у знаменитого брянского лыжника Александра Большунова побывали локотские спортсмены, в том числе и те, которые впервые увидели его еще мальчиком

Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ

11 мая 2021, Вторник, 22:29

Брянское «Динамо» может вновь оказаться в ФНЛ

Брянский футбольный клуб «Динамо» после провального выступления в нынешнем сезоне вылетел из ФНЛ. Однако команда может опять оказаться в этой лиге

Экс-игрока брянского «Динамо» вызвали в сборную для подготовки к Евро

11 мая 2021, Вторник, 15:35

Экс-игрока брянского «Динамо» вызвали в сборную для подготовки к Евро

Бывшего футболиста брянского «Динамо» Антона Заболотного вызвали в сборную России для подготовки к чемпионату Европы, который стартует в июне этого года

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей

10 мая 2021, Понедельник, 22:38

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей

В Брянской области на повышение зарплат тренерам выделят 233 миллиона рублей из областной казны

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

10 мая 2021, Понедельник, 11:12

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

Претендент на шахматную корону, гроссмейстер Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области. Эту идею он обсудил на встрече с брянским губернатором Александром Богомазом