26 Августа, Понедельник,

16+

4 мая 2019, Суббота, 09:31

Брянский футболист Андрей Рыченков стал игроком монгольского клуба

Брянский футболист Андрей Рыченков стал игроком монгольского клуба

Воспитанник брянского футбола, экс-игрок местного «Динамо» Андрей Рыченков теперь будет защищать цвета монгольского клуба. 

О переезде в Монголию этой весной 25-летний спортсмен рассказал в интервью sport-32.ru

– Мне позвонил одноклубник, который тоже остался без контракта. Он спросил, не хочу ли я поехать в Монголию на полгода. Объяснил мне, что с ним связались люди из команды, они искали свободных футболистов на определённые позиции и спросили, нет ли у него нападающих знакомых. Он им про меня сказал, они посмотрели в интернете обо мне информацию, статистику, связались со мной, предложили приехать, – рассказал Рыченков.

По словам футболиста, предложение играть за команду из Монголии он сначала воспринял как шутку:

– Я думал, что это всё не серьёзно, и я никуда не поеду, но потом они оплатили билеты на самолёт, тут стало ясно, что полетим. Страшновато, конечно, было, но что делать? Без команды тоже не хотелось сидеть до лета.

Так Рыченков стал футболистом клуба «Хангарьд» из города Эрденета. Теперь его задача – помочь команде занять первое место в местной лиге.

– Эрденет – маленький город, примерно, как наш Фокинский район в Брянске, но здесь есть необходимые условия: поле тренировочное, бассейн, сауна, тренажёрный зал, номера для приезжих. Команда принадлежит местному горнообогатительному комбинату, крупнейшему в Азии. В городе есть всё необходимое для нормальной жизни, но легионеры получают, конечно, значительно больше, чем местные игроки.

Дебют брянца в новой команде получился неудачным: его команда уступила сопернику – 0:3.  Впрочем, долго играть в Монголии наш земляк не собирается:

– Думаю, больше полугода здесь будет трудно. Скорее всего, вернусь обратно. А вообще сюда ехать можно спокойно. Здесь можно получать новую игровую практику и неплохо зарабатывать.

Фото: sport-32.ru

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Тактаров заявил, что брянец Минаков сможет стать чемпионом Bellator

26 августа 2019, Понедельник, 08:58

Тактаров заявил, что брянец Минаков сможет стать чемпионом Bellator

Актер и бывший боец Олег Тактаров заявил, что брянец Виталий Минаков сможет завоевать титул чемпиона Bellator. Ранее он отказался считать Минакова бойцом

Брянский боец Виталий Минаков молниеносно расправился с новым соперником

25 августа 2019, Воскресенье, 07:12

Брянский боец Виталий Минаков молниеносно расправился с новым соперником

Изначально планировался бой с американцем Хави Айялой, но тот внезапно и без объяснения причин отказался от поединка

В Брянске Николай Валуев записал видеообращение к боксёру Ковалёву

24 августа 2019, Суббота, 16:07

В Брянске Николай Валуев записал видеообращение к боксёру Ковалёву

Депутат Госдумы Николай Валуев в Брянске записал видеообращение к боксёру Сергею Ковалёву. Россиянин сегодня вечером выйдет на бой против британца Энтони Ярда.