Наверх

3 мая 2019, Пятница, 15:56

Фильм Ларисы Садиловой о Трубчевске покажут на Каннском кинофестивале

0Фильм Ларисы Садиловой о Трубчевске покажут на Каннском кинофестивале

Фильм российского режиссёра Ларисы Садиловой «Однажды в Трубчевске» покажут на Каннском фестивале, который откроется 14 мая. Картину уроженки Брянска зрители увидят в рамках конкурсной программы «Особый взгляд», сообщает ТАСС.

Как отметили в пресс-службе фестиваля, «новую картину режиссёра, хронику жизни русской провинции, отличают теплота и искренность повествования, участие замечательных актёров».

Съёмки фильма завершились в Трубчевске минувшей осенью. Участие в них приняли не только профессиональные актёры, но и жители Трубчевского района. Главные роли в картине сыграли Кристина Шнайдерман и Егор Баринов, хорошо знакомые зрителям по фильмам и сериалам. Объектами для съёмок фильма о любви режиссёр выбрала местный завод по переработке пеньки, две городские гостиницы, дома горожан и здание районной администрации, где раньше располагался старинный особняк. 

Короткометражный вариант своей картины Лариса Садилова представила в июне прошлого года на проходившем в Трубчевске фестивале «Наше кино».  

Фото: «АРСИ-фильм»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

30 марта 2020, Понедельник, 21:04

Телеканал «Звезда» рассказал о роли Брянска в судьбе Александра Барыкина

Телеканал «Звезда» показал документальный фильм о знаменитом певце и музыканте Александре Барыкине – авторе гимна брянского футбольного клуба «Динамо»

Брянец использовал вирусную конъюнктуру для написания страшилок

30 марта 2020, Понедельник, 11:21

Брянец использовал вирусную конъюнктуру для написания страшилок

Бывший брянский чиновник Юрий Бурносов сообщил, что во время карантина займется писаниной

Брянский театр кукол живет и работает в условиях карантина

28 марта 2020, Суббота, 12:21

Брянский театр кукол живет и работает в условиях карантина

Художники и бутафоры создают кукол и декорации для нового спектакля "Волшебное кольцо" по знаменитой сказке Бориса Шергина.

Брянский областной методический центр «Народное творчество» приглашает на свой сайт

26 марта 2020, Четверг, 12:27

Брянский областной методический центр «Народное творчество» приглашает на свой сайт

Для посетителей сайта на главной странице размещаются видеозаписи выступлений наших творческих коллективов, материалы фольклорных экспедиций, презентации.

Под Жуковкой Лариса Садилова снимет свой новый фильм

25 марта 2020, Среда, 22:51

Под Жуковкой Лариса Садилова снимет свой новый фильм

Брянский режиссер Лариса Садилова приступила к съемкам своей новой картины. На сей раз местом действия станет Жуковский район Брянской области

168 queries in 0,091 seconds