Наверх

2 мая 2019, Четверг, 09:54

Украинский президент Порошенко решил стать Кощеем Бессмертным

0 Украинский президент Порошенко решил стать Кощеем Бессмертным

Петр Порошенко предложил себя в качестве советника Владимиру Зеленскому, чтобы оставить под своим контролем финансовые потоки.

Об этом корреспонденту «ГолосUA» сообщил директор информационно-политического центра «Перспектива» Павел Рудяков.

Петр Порошенко уже предложил себя Владимиру Зеленскому в качестве советника, он готов помогать новоизбранному Президенту советами, отметил политолог.

По мнению Рудякова, сейчас для Порошенко важнее не «ставить палки в колеса» Зеленскому, а предложить себя в советники, в помощники там, где можно участвовать в финансовых потоках, оставить их под своим контролем, под контролем людей, которые вокруг него крутятся, кормятся и его кормят.

«Дело в том, что Порошенко лично уходит, но все эти схемы, все потоки, все черные дыры остаются. Нужно говорить не о «подножках» для Зеленского со стороны Порошенко, а о том, что уходящий Президент будет пробовать, кстати, при поддержке Запада, при поддержке криминальных кругов, которые у нас очень сильны и влиятельны (и наши собственные, и международные), «отаптывать» ту часть, в которой сосредоточены главные финансово-экономические, ресурсные интересы. Украина очень богата ресурсами, хотя мы и бедствуем, когда другие богатеют. Теперь вся семья Порошенко будет думать о том, как составлять те предыдущие липовые фамилии, поскольку они вылетали за рубеж под чужими именами, или какие-то новые искать», — подчеркнул политолог.

По словам Рудякова, Порошенко будет сейчас доделывать свои дела. Когда-то, когда Ющенко с максимальным треском проиграл президентские выборы, казалось тогда, что не может еще сильнее треска проигрыша, но, оказалось, может. Ющенко за последние две-три недели пребывания у власти больше 20 генеральских должностей раздал всем родам войск, поскольку известно, что генеральские звания у нас хорошо оплачиваются на входе, то понятно, что он «срубил» деньжат и генералов наплодил. Думаю, что Порошенко тоже сейчас будет плодить генералов, заслуженных мастеров спорта, летчиков-космонавтов, подытожил политолог.

Фото: Администрация президента Украины


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В России разработали прототип вакцины от ВИЧ

1 декабря 2020, Вторник, 18:24

В России разработали прототип вакцины от ВИЧ

Российская лаборатория «Вектор» уже имеет прототипы препарата от вируса

Какие законы вступают в силу в декабре

1 декабря 2020, Вторник, 17:27

Какие законы вступают в силу в декабре

Информирование граждан о положенных им льготах, маркировка редких музыкальных инструментов, "цифровой нотариат" и другие нововведения последнего месяца 2020 года

Ученые узнали, почему не удается остановить пандемию COVID-19

1 декабря 2020, Вторник, 15:33

Ученые узнали, почему не удается остановить пандемию COVID-19

Уникальное свойство отличает коронавирус нового типа от многих других патогенов

Россиянка погасила кредит за пару месяцев и засудила банк

1 декабря 2020, Вторник, 14:56

Россиянка погасила кредит за пару месяцев и засудила банк

Клиентка банка досрочно погасила кредит, по которому она застраховала свою ответственность, но затем через суд добилась возврата страховой премии

Ученые усомнились в необходимости двухнедельного карантина

1 декабря 2020, Вторник, 10:55

Ученые усомнились в необходимости двухнедельного карантина

Недельного карантина и ПЦР-тестирования может быть достаточно, чтобы предотвратить дальнейшее распространение коронавируса

155 queries in 0,092 seconds