22 Августа, Четверг,

16+

1 мая 2019, Среда, 16:50

Под Брянском после трагедии возобновил работу парк-отель «Партизан»

Под Брянском после трагедии возобновил работу парк-отель «Партизан»

Под Брянском неподалеку от Партизанской поляны возобновил работу известный парк-отель «Партизан». Он был закрыт после гибели его хозяина Вадима Годлевского.

Загородный комплекс выполнен в «военном» стиле. Ранее здесь работали ресторан, гостиница. В парке есть озеро, в котором разводили рыбу. 

Роскошный парк-отель сразу обезлюдел, хотя раньше его осаждали сотни посетителей, которые могли здесь заниматься даже рыбалкой. В декабре в Москве 2017 года погиб владелец заведения Вадим Годлевский. В полночь он поднялся в квартиру на 14 этаже, сделал звонок женщине. После этого его тело обнаружили на асфальте. По словам знакомых, дела у Годлевского шли неважно, скопилось немало долгов.

Позже сотрудники отеля пояснили «Брянским новостям», что парк не работает, так как «наследники не определились». Зимой появилось объявление о продаже парка-отеля за 90 миллионов рублей.

Однако теперь заведение возобновило работу, хотя и частично. Как пояснили «Брянским новостям» его сотрудники, ресторан не работает, рыбу ловить нельзя, но можно снять помещения и отдыхать. Позволяют жарить шашлыки. Звучит красивая музыка.

– Можно снять и штаб, – сказал «полковник», указывая на одно из строений. – Есть легкие палатки с крытой верандой. Многие ночуют здесь. Приезжают с детьми, которым здесь очень нравится гулять.

О том, возобновится ли работа «Партизана» в полном объеме, сотрудники не ведают.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

На улицы Брянска вышли священные коровы

22 августа 2019, Четверг, 07:44

На улицы Брянска вышли священные коровы

На оживленные улицы Брянска вышли коровы. Молоко от таких коров в городе нарасхват, так как «пальму» есть животные отказываются

В Брянске появился автомобиль BMW в серебре

22 августа 2019, Четверг, 07:01

В Брянске появился автомобиль BMW в серебре

В Брянске появился не очень новый автомобиль BMW в серебре. Весь кузов превращен в зеркало, куда могут смотреться дамы

Российские летчики показали новую захватывающую фигуру высшего пилотажа

22 августа 2019, Четверг, 04:14

Российские летчики показали новую захватывающую фигуру высшего пилотажа

По словам руководителя пилотажной группы Дмитрия Самохвалова, "Пропеллер" представляет собой сложный технический элемент