22 Августа, Четверг,

16+

1 мая 2019, Среда, 19:50

Настоящая любовь: супруги олигархов, которых не променяли на молоденьких

Настоящая любовь: супруги олигархов, которых не променяли на молоденьких

Деньги развращают человека, а большие деньги – тем более. Но это справедливо далеко не во всех случаях, так как супруги некоторых олигархов сохраняют свой статус, несмотря на уровень доходов и социальное положение мужей.

Анжелика Хан

Миллиардер Герман Хан познакомился с будущей супругой во время полета в Израиль, Анжелика на том рейсе работала стюардессой. В 1993 году они поженились, в браке у пары родились четверо детей: две дочери и двое сыновей. Они продолжают счастливо жить вместе, несмотря на то, что Герман располагает колоссальным состоянием.

Юлия Мильнер

Он – главный инвестор Кремниевой долины, она – художница и экс-модель. Юрий и Юлия вместе вот уже 15 лет, за это время у супружеской четы появились двое детей.

Людмила Лисина

В рейтинге «200 богатейших людей России-2019» Владимир Лисин занимает 2 строчку. Со своей супругой Людмилой он знаком еще со школы, во время брака она родила ему троих сыновей. В многочисленных интервью миллиардер отмечал, что заработать такое состояние ему удалось только благодаря поддержке семьи.

Татьяна Алтушкина

Супруга Игоря Алтушкина не уступает мужу в бизнесе: она входит в совет директоров РМК, является одной из влиятельнейших женщин России. Вместе супруги уже более 30 лет, они воспитывают шестерых детей.

Александра Мельниченко

Андрей и Александра Мельниченко официально оформили отношения в 2005 году. Бывшая сербская модель ради замужества рассталась с подиумом и модельным бизнесом, но нисколько об этом не жалеет. В браке она обрела настоящее женское счастье: родила сына Адриана и дочь Тару, кроме того, смогла в полной мере реализовать свой талант в качестве дизайнера интерьеров. У супружеской четы 3 дома в разных странах, каждая деталь в их оформлении – плод труда Александры Мельниченко.

Марина Вексельберг

Сегодня Виктор Вексельберг является председателем совета директоров ГК «Ренова», со своей супругой Мариной он знаком еще с института, в браке они состоят 30 лет. За это время у них родились сын Александр и дочь Ирина.

Источник: sm-news.ru


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Брянскому «Динамо» выделили еще 25 млн рублей за успешный сезон

21 августа 2019, Среда, 21:04

Брянскому «Динамо» выделили еще 25 млн рублей за успешный сезон

Брянское «Динамо» получило из бюджета 25 миллионов рублей. Такие деньги клубу выделили в награду за успешное выступление в минувшем сезоне

Брянцу Минакову дали совет, как справиться с американцем Айялой

21 августа 2019, Среда, 17:46

Брянцу Минакову дали совет, как справиться с американцем Айялой

Известный рефери ММА Джон Маккарти дал брянскому бойцу Виталию Минакову совет, как справиться с американцем Хави Айялой. Поединок состоится в США 25 августа

Богатыри Брянщины померятся силой в поднятии брёвен и буксировке

20 августа 2019, Вторник, 20:16

Богатыри Брянщины померятся силой в поднятии брёвен и буксировке

В Фокино 29 августа пройдут соревнования по силовому экстриму «Богатыри Брянщины». Участие в ежегодном шоу примут силачи из разных районов области