Наверх

1 мая 2019, Среда, 13:10

Из брянских дворов до сих пор не вывезли собранный на субботнике мусор

0Из брянских дворов до сих пор не вывезли собранный на субботнике мусор

Жительница Брянска сообщила, что уже вторую неделю во дворах домов № 39 и 41 по улице Камозина в Бежицком районе Брянска лежат мешки с мусором, который собрали жильцы на субботнике 20 апреля.

Участница уборки рассказала об этом в в соцсети, а также опубликовала снимки забытых мешков с мусором. «Это уже крик души», – в отчаянии пожаловалась женщина.

По ее словам, жильцы вышли на субботник, чтобы очистить от мусора загаженную пойму Десны. Ведь больше некому в городе заниматься наведением чистоты. Люди собрались и поработали на общее дело. Потом попросили соответствующие службы вывезти собранный мусор. И ждут реакции уже вторую неделю.

«Сегодня 1 Мая. Все мешки на своих местах. Собаки и птицы растаскивают собранный мусор. Получается, что сделали хорошее дело, а теперь любуемся на свой напрасный труд», – возмущалась участница субботника.

Ее негодование разделили другие брянцы. Многих возмутило, что горожане сделали уборку вместо коммунальных служб, а те даже вывезти не могут собранный и упакованный мусор.

«И мешки сами люди должны вывозить?» – удивляются горожане.

Фото: Алла Крайкина

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области ночью похолодает до 3 градусов

19 сентября 2020, Суббота, 15:44

В Брянской области ночью похолодает до 3 градусов

В Брянской области день 20 сентября будет пасмурным и прохладным. Ночью столбик термометра может опуститься от восьми до трёх градусов тепла

В девятой школе Брянска четыре класса закрыли из-за ОРВИ

19 сентября 2020, Суббота, 12:59

В девятой школе Брянска четыре класса закрыли из-за ОРВИ

Брянский оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией назвал причину закрытия классов в школе № 9. Классы закрыли из-за роста заболевших ОРВИ

В Брянской области от коронавируса излечились 7288 жителей

19 сентября 2020, Суббота, 11:39

В Брянской области от коронавируса излечились 7288 жителей

В Брянской области 7288 жителей региона излечились от коронавирусной инфекции. За минувшие сутки выздоровели 55 пациентов, у которых ранее был подтверждён коронавирус

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

19 сентября 2020, Суббота, 11:00

В Брянской области назвали районы с новыми случаями коронавируса

Брянский оперативный штаб представил статистику заражений коронавирусом по состоянию на 19 сентября. Больше всего заболевших выявили в Брянске. Инфекция подтвердилась у 3763 человек

Обновился коэффициент распространения коронавируса в Брянской области

19 сентября 2020, Суббота, 10:47

Обновился коэффициент распространения коронавируса в Брянской области

В субботу, 19 сентября, коэффициент составляет 1,20

150 queries in 0,145 seconds