Наверх

29 апреля 2019, Понедельник, 07:19

Стало известно, сколько отдали за победу дочки Алсу на шоу «Голос. Дети»

0Стало известно, сколько отдали за победу дочки Алсу на шоу «Голос. Дети»

Стало известно, сколько отдали за победу дочки Алсу на шоу «Голос. Дети». «Комсомольская правда» сообщает, что на это было потрачено около 7 миллионов рублей.

Скандал вокруг финала шоу «Голос. Дети» и победы 10-летней Микеллы Абрамовой, которая является дочерью певицы Алсу, не утихает который день.

Как сообщает издание, многие не обратили внимание на один важный момент. Победителя выбирал не «Первый канал», а телезрители посредством SMS-сообщений и звонков. Канал опубликовал предварительные итоги голосования. Исходя из данных операторов, победа дочки Алсу обошлась ее фанатам почти в 7 миллионов рублей.

Ранее сообщалось, что в заключительный этап шоу прошли трое участников: Микелла Абрамова, представлявшая команду Светлану Лободы, Валерий Кузаков от команды Пелагеи и Ержан Максим (Валерий Меладзе). Микелла исполнила композицию «Ты здесь» и победила. Вторым стал Ержан Максим, третьим – Валерий Кузаков.

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст заявил, что «активность звонков и SMS в поддержку одного из участников существенно превысила количество голосов за других конкурсантов».

На самом деле, сообщает издание, с дочкой Алсу произошло то, что бывает в обычных интернет-конкурсах, когда мама просит знакомых: «Ой, а проголосуйте за мою (моего) в фотоконкурсе, чтобы получить приз». В итоге люди отзываются на просьбу, идут и голосуют. Вот и Алсу могла попросить своих коллег по цеху с миллионом подписчиков в социальных сетях, делает вывод «Комсомольская правда».

Ведущий «Голос.Дети» Дмитрий Нагиев поддержал решение проверить результаты голосования, заявив, что их надо будет аннулировать в случае обнаружения махинаций.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский онкодиспансер приобрел УЗИ-аппарат для точных диагнозов

12 августа 2020, Среда, 00:31

Брянский онкодиспансер приобрел УЗИ-аппарат для точных диагнозов

Брянский онкодиспансер приобрел УЗИ-аппарат, который нужен для точных диагнозов и для операций на сосудах и нервных стволах

В Новозыбкове объявились воры-кофеманы

11 августа 2020, Вторник, 23:12

В Новозыбкове объявились воры-кофеманы

Очередную кражу банки кофе совершили в одном из магазинов Новозыбкова Брянской области. Ранее, в июле, директора пяти магазинов города жаловались в полицию, что у них регулярно крадут кофе

В Брянске «вышел из берегов» фонтан на площади Воинской славы

11 августа 2020, Вторник, 22:50

В Брянске «вышел из берегов» фонтан на площади Воинской славы

В Брянске на площади Воинской Славы у Кургана Бессмертия разлился фонтан. Вода стала переливаться за края гидросооружения

Прокуратура и суд в Стародубе вступились за сироту с двумя детьми

11 августа 2020, Вторник, 19:01

Прокуратура и суд в Стародубе вступились за сироту с двумя детьми

В прокуратуру Стародубского района Брянской области обратилась с жалобой 21-летняя местная жительница. Будучи сиротой, она не имеет своего жилья, хотя уже воспитывает двух своих детей

За два дня полиция изъяла у брянцев 11 стволов и 6 клинков

11 августа 2020, Вторник, 18:39

За два дня полиция изъяла у брянцев 11 стволов и 6 клинков

В течение двух дней сотрудники УМВД по Брянской области провели очередной этап операции по поиску незаконно хранящегося у брянцев оружия

159 queries in 0,153 seconds