Наверх

29 апреля 2019, Понедельник, 00:38

Недетская драма: шестой сезон проекта «Голос.Дети» завершился скандалом

0Недетская драма: шестой сезон проекта «Голос.Дети» завершился скандалом

«Первый канал» подтвердил, что результаты зрительского голосования шестого проекта «Голос.Дети» будут проверены, сообщает ТАСС. Победительницей сезона стала 10-летняя Микелла Абрамова – дочь певицы Алсу и банкира Яна Абрамова: за нее проголосовали 56,5% зрителей.

В заключительный этап финала, который транслировался по «Первому каналу» в пятницу, прошли трое участников: Микелла Абрамова, представлявшая команду Светлану Лободы, Валерий Кузаков от команды Пелагеи и Ержан Максим, представлявший команды Валерия Меладзе. Микелла исполнила композицию «Ты здесь», Максим – «Adagio», а Кузаков – «Как молоды мы были». Вторым в итоговом голосовании стал Ержан Максим, набравший 27,9% голосов, третьим – Валерий Кузаков с 15,6%.

Эти результаты, впрочем, могут быть неокончательными – «Первый канал» инициировал проверку, заметив «аномальности» во время голосования.

«Мы подтверждаем проверку итогов голосования. Во время финала шестого сезона проекта «Голос. Дети» оператором голосования были отмечены некоторые аномальности. Однако выводы можно будет делать только после детальной проверки», — подтвердили в пресс-службе канала.

Также в субботу из эфира «Первого» убрали фильм о шестом сезоне проекта «Голос. На самой высокой ноте», который в предыдущие два года выходил после финала. Его должны были показать в 10:15 по московскому времени, однако вместо него в эфир поставили фильм о Блаженной Матроне Московской, сообщает РИА «Новости».

Генеральный директор «Первого канала» Константин Эрнст прокомментировал происходящее, отметив, что «такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда».

«Первый канал будет информировать о результатах начатой проверки. Мы не можем позволить, чтобы на честность «Голоса» была брошена тень. Тем более речь идет о конкурсе с участием детей. Для нас все участники одинаково дороги. Мы любим, ценим и гордимся каждым, кто поднимался на сцену «Голоса» на любом этапе проекта. И если по результатам проверки мы поймем, что надо менять систему голосования, мы вместе с компанией Talpa обсудим, как избежать подобных ситуаций в будущем», — цитирует его заявление РБК.

«Говорит Москва» со ссылкой на источник на «Первом канале» сообщает, что в качестве одной из версий произошедшего рассматривается возможность того, что участвовать в голосовании призывали участников фан-клубов других артистов.

«В вечер пятницы фан клубам артистов Киркорова, Лободы, Баскова были сообщения голосовать за нее», — цитирует слова источника Telegram-канал радио.

Ведущий «Голос.Дети» Дмитрий Нагиев в беседе с РБК поддержал решение проверить результаты и призвал аннулировать их, если будут обнаружены «махинации».

«Я абсолютно согласен с тем, что нужно проверить, что не было никаких махинаций с голосами со стороны заинтересованных лиц. Если выяснится, что все это честно, значит, это честно, и тем, кому не нравится победитель — это их проблемы. Если выяснится, что хоть какие-то махинации были, я за то, чтобы аннулировать результаты финала и сделать честный финал», — сказал он.

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина сообщила, что для певицы «история «Голоса» окончена».

«Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно», — написала она в Instagram.

Также она обратилась к фанатам с призывом не осуждать детей-участников проекта, подчеркнув, что «они ни в чем не виноваты».

Иточник: «Труд»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Режим самоизоляции в Брянской области может быть отменен до 30 апреля

5 апреля 2020, Воскресенье, 09:12

Режим самоизоляции в Брянской области может быть отменен до 30 апреля

Брянцы сейчас должны находиться дома, им разрешено покидать дома только в экстренных случаях

Застрявшая в Индии брянская семья отчаялась и «доверилась Вселенной»

5 апреля 2020, Воскресенье, 07:57

Застрявшая в Индии брянская семья отчаялась и «доверилась Вселенной»

Брянский стилист Милена Любкевич, которая со своей семьей не может выбраться из Индии, отчаялась и смирилась со своим положением. Она рассказала «Брянским новостям», что теперь «доверилась Вселенной»

В Брянске исстрадались продавцы закрытых магазинов семян

5 апреля 2020, Воскресенье, 07:29

В Брянске исстрадались продавцы закрытых магазинов семян

В Брянске уже исстрадались владельцы и продавцы магазинов семян. Их торговлю временно запретили из-за угрозы распространения коронавируса. Роман 23 года занимается продажей семян

Брянцам сообщили о коварстве COVID-19

5 апреля 2020, Воскресенье, 07:04

Брянцам сообщили о коварстве COVID-19

Накануне глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что 24,8 процента из общего количества зараженных, которые официально поставлены на учет, не имели никаких признаком инфицирования

Брянцам рассказали, где проще всего заразиться коронавирусом

5 апреля 2020, Воскресенье, 06:32

Брянцам рассказали, где проще всего заразиться коронавирусом

Лучше надевать резиновые перчатки, желательно отказаться от привычки слюнявить целлофановые пакеты, чтобы их раскрыть

159 queries in 0,150 seconds