Наверх

28 апреля 2019, Воскресенье, 15:30

«Русские шашлыки в Одессе»: в сети «похоронили» город-герой

0 «Русские шашлыки в Одессе»: в сети «похоронили» город-герой

В сети вызвала бурное обсуждение новость о том, что напротив Дома профсоюзов в Одессе, где 2 мая 2014 года погибли 48 человек, заживо сожженных украинскими нацистами, соорудили шашлычную и поставили мангал для шашлыков.

«Председатель Федерации профсоюзов Одесской области Буратынский в комментарии журналистам заявил, что не знает, кто установил мангал, однако ничего плохого в этом не видит, — пишут интернет-пользователи и неприятно удивляются: — Одесса, это ты?»

А некоторые и вовсе «похоронили» город-герой.

«Нету Одессы. Все, что в ней от Одессы было, — умерло тогда, в Доме профсоюзов, вместе с последними настоящими одесситами», — пишут в ответ одни интернет-пользователи.

«Нелюди», — коротко комментируют другие.

А третьи напомнили, как, узнав о трагедии в одесском Доме профсоюзов, в украинских медиа цинично говорили про «русские шашлыки в Одессе».

«Да во всех хохлацких соцсетях в то время радостно писали именно про «русские шашлыки в Одессе», а во многих кафе внесли названия таких блюд. Только почему-то в то время наши популярные блогеры не обращали на это внимания».

«Одесса шутит. Но уже не смешно».

А ведь когда-то напротив Дома профсоюзов в Одессе хотели установить крест в память о погибших. Об этом писали в сети спустя месяц после трагедии.

«В Одессе напротив сгоревшего Дома профсоюзов хотят установить 4-метровый крест: в мэрии пока не спешат давать…»

Источник: «Царьград»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Столичный блогер Варламов присоединился к брянским борцам с заборами

14 мая 2021, Пятница, 14:55

Столичный блогер Варламов присоединился к брянским борцам с заборами

Столичный блогер Илья Варламов, который ранее цитировал «Брянские новости», решил высказаться по поводу чиновников, теперь присоединился к брянским борцам с заборами

В стане брянского олигарха Бориса стала отрастать шерсть

13 мая 2021, Четверг, 14:15

В стане брянского олигарха Бориса стала отрастать шерсть

Из стана брянского олигарха Бориса, офшорного депутата и установщика турников, пришли настораживающие вести: у Клима Чугункина снова стала отрастать шерсть

Житель Брянска: Родители сами создают угрозу «колумбайна» в наших школах

12 мая 2021, Среда, 07:45

Житель Брянска: Родители сами создают угрозу «колумбайна» в наших школах

Житель Советского района Брянска Алексей поделился с «Брянскими новостями» размышлениями о том, как родители вредят своим детям

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

12 мая 2021, Среда, 01:04

О бедном брянском участковом полиции замолвили слово

Брянцам рассказали, чем занимаются участковые полиции

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

4 мая 2021, Вторник, 06:29

Брянский комсомолец призвал губернатора Богомаза нарушить закон

Брянский комсомолец Роман Демьяненко призвал губернатора Александра Богомаза нарушить закон