Наверх

26 апреля 2019, Пятница, 01:50

Российские либералы взбесились от заявления Немцова о Крыме

0Российские либералы взбесились от заявления Немцова о Крыме

Российские либералы в очередной раз доказали, что для них существует только два вида мнений – их и неправильное. Начало сатанинским завываниям положило мнение Антона Немцова, сына Бориса Немцова, о Крыме.

Молодой человек написал в соцсети следующее:

«Моя позиция по Крыму такая. Я считаю, что это — очень сложный вопрос. История расставит все точки над «i». Но для меня очень важно, что был проведён референдум, на котором большинство жителей полуострова высказались за присоединение к России. И я считаю, что если снова провести референдум, то результаты будут такими же».

После этого короткого сообщения Facebook взорвался сотнями совершенно диких комментариев, самым безобидным из которых было пожелание автору записи сменить фамилию.

На помощь Антону Немцову пришли комментаторы с противоположной стороны:

«Не обращайте внимания, Антон, на оскорбления. Это совершенно нормальная вещь – иметь собственное мнение, несовпадающее с чужим. Те, кто оскорбляет Вас, не имеет ничего общего с настоящими либералами».

«Антон, все верно сказал. Я общалась с крымчанами. Они всей душой за Россию. Прекрасные люди, мы не могли их потерять навсегда. Это целые поколения людей, честно служивших России, своей Родине. Крым наша земля, где каждый сантиметр пропитан кровью наших предков. Это наши гавани и на рейдах не должны стоять корабли НАТО. Плюсую, молодец».

Вскоре отбиваться пришлось самому Антону Немцову, напомнившему «либералам» о либерализме:

«Слово «либерал» от слова «либерти» — свобода. Каждый имеет право на свободу мнения».

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Странности брянской самоизоляции

5 апреля 2020, Воскресенье, 18:25

Странности брянской самоизоляции

Как Михаил Сапожков коллизии искал

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

5 апреля 2020, Воскресенье, 13:15

«Государство должно ваших сотрудников кормить? Морду себе вареньем намажьте еще»

«Подсказываю: возьмите из тех, которые вы в бюджет не заплатили. У вас же у 90% персонал оформлен на минималку. Отдельный привет тем, у кого еще и на полставки, знаю я таких, летающих первым классом»

Русофобы передумали «валить» из России

4 апреля 2020, Суббота, 21:11

Русофобы передумали «валить» из России

Как следует из официальной статистики, которую анализирует университет Джонса Хопкинса, в мире сейчас насчитывается 1 159 515 человек, зараженных новым коронавирусом

«К бабушке он, мразь, собрался!»

3 апреля 2020, Пятница, 22:14

«К бабушке он, мразь, собрался!»

«А что эти блудные сыны и дочери с собой привезли? Ну, кроме голых щиколоток, выглядывающих из-под хипстерских штанцов, и повышенной нагрузки на аптеки, больницы, общественный транспорт и магазины?»

Брянская красавица: Стерла руки в кровь антисептиком, а надо мной ржут

3 апреля 2020, Пятница, 14:57

Брянская красавица: Стерла руки в кровь антисептиком, а надо мной ржут

Жители Брянской области рассказали «Брянским новостям», как снижают личную угрозу заражения коронавирусом

152 queries in 0,119 seconds