Наверх

26 апреля 2019, Пятница, 13:55

Брянскому предприятию велели выплатить 11 млн за незаконную добычу песка

0Брянскому предприятию велели выплатить 11 млн за незаконную добычу песка

Предприятие «Деснянка» наказали за незаконную добычу песка на землях сельхозназначения в Брянском районе, сообщает gorod-tv.com.

Административное дело на организацию завели несколько лет назад. Тогда «Деснянку» за нарушение закона оштрафовали на 40 тысяч рублей. Год спустя Россельхознадзор обратился в Сельцовский городской суд, дабы взыскать с предприятия более 11 миллиона рублей за вред, причинённый окружающей среде. Фемида признала требование истца обоснованным и вынесла постановление о штрафе. 

Ответчик безуспешно пытался обжаловать вердикт в различных инстанциях и в итоге обратился в Верховный суд, который в удовлетворении жалобы также отказал. Предприятию-нарушителю придётся перечислить 11 миллионов рублей в казну Брянского района. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области отменили самоизоляцию пожилых граждан

13 июля 2020, Понедельник, 13:20

В Брянской области отменили самоизоляцию пожилых граждан

В мартовское постановление правительства были внесены соответствующие изменения

В Брянской области открыли пансионаты и дома отдыха

13 июля 2020, Понедельник, 13:13

В Брянской области открыли пансионаты и дома отдыха

Также начинают работу предприятия общественного питания

В Брянске с 13 июля разрешили открыть парки и музеи

13 июля 2020, Понедельник, 13:03

В Брянске с 13 июля разрешили открыть парки и музеи

С 13 июля в Брянской области могут начать работу парки культуры и отдыха, физкультурно-спортивные организации, музеи-заповедники, музеи-усадьбы, зоопарки, библиотеки, аттракционы, спортивные объекты

В Брянской области отменили ряд «коронавирусных» мер

13 июля 2020, Понедельник, 12:59

В Брянской области отменили ряд «коронавирусных» мер

В штабе области объяснили мотивы принятого решения

В Брянске разрешили открыть летние веранды кафе и ресторанов

13 июля 2020, Понедельник, 12:55

В Брянске разрешили открыть летние веранды кафе и ресторанов

Как отметили в оперативном штабе, работа предприятий общественного питания возобновляется при условии обслуживания посетителей на открытых летних верандах, террасах

147 queries in 0,302 seconds