Наверх

25 апреля 2019, Четверг, 01:35

Минобороны раскрыло лживую съемку о гибели людей в Сирии

0Минобороны раскрыло лживую съемку о гибели людей в Сирии

Западные медиа снимали постановочную гибель мирных сирийцев от химической атаки правительственных войск в провинции Хама. Об этом завили в Минобороны России.

«По информации, полученной центром по примирению враждующих сторон, в районе населенного пункта Морек группой корреспондентов зарубежных медиа-ресурсов была осуществлена постановочная съемка гибели сирийской семьи в результате применения химического оружия, якобы имевшего место со стороны правительственных сил Сирийской Арабской Республики», — говорится в сообщении.

Подробности пока не разглашаются.

В целом, по данным Минобороны России, в столице провинции, городе Хама, была проведена одна гуманитарная акция, в ходе которой выдано 30 продуктовых наборов.

При этом, несмотря на установленный режим прекращения боевых действий, продолжаются нарушения со стороны незаконных вооруженных формирований, действующих в Сирии.

«За минувшие сутки обстрелам боевиков подверглись город Алеппо, населенные пункты Сабикия, Сараф, Сальма и Джубб-Эль-Мгара провинции Латакия, Маак провинции Хама, Абу-Дали провинции Идлиб», — уточнили в Минобороны.

Источник: sm-news.ru

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские родители стали сходить с ума в заточении

5 апреля 2020, Воскресенье, 02:38

Брянские родители стали сходить с ума в заточении

Брянские родители стали, по их выражению, сходить с ума в заточении. Они терзаются, видят, как страдают в замкнутом пространстве дети, другие раздражаются и злятся, третьи пока терпят

Еще 7 брянцев оштрафуют за нарушение режима самоизоляции

4 апреля 2020, Суббота, 20:53

Еще 7 брянцев оштрафуют за нарушение режима самоизоляции

Еще семеро жителей Брянской области будут наказаны за нарушение режима самоизоляции

В Брянске подготовили первые пропуска для передвижения по городу

4 апреля 2020, Суббота, 19:11

В Брянске подготовили первые пропуска для передвижения по городу

В Брянске выписали первые сотни пропусков для передвижения по городу в условиях режима самоизоляций. Завтра их начнут выдавать

Брянская полиция составила 10 протоколов на нарушителей самоизоляции

4 апреля 2020, Суббота, 18:37

Брянская полиция составила 10 протоколов на нарушителей самоизоляции

Полиция составила первые 11 протоколов на жителей Брянской области, которые нарушили режим самоизоляции, сообщили «Брянским новостям» в УМВД

Стало известно, когда брянцы смогут вернуться из-за границы домой

4 апреля 2020, Суббота, 16:57

Стало известно, когда брянцы смогут вернуться из-за границы домой

Вице-премьер Татьяна Голикова рассказала, когда будет продолжен вывоз россиян, находящихся за границей. Пока же за рубежом продолжают находиться многие брянцы

161 queries in 0,147 seconds