Наверх

24 апреля 2019, Среда, 23:58

В штабе Зеленского уже бряцают оружием

В штабе Зеленского уже бряцают оружием

В штабе нового президента Украины Владимира Зеленского рассказали о том, какой будет политика главы государства в сфере национальной безопасности.

Ее основные моменты прояснил военный эксперт из команды экс-шоумена Иван Апаршин. В своем блоге на портале «Обозреватель» он пообещал наказать виновных в сдаче Крыма и трагедиях Иловайска и Дебальцево на Донбассе.

«Уже сейчас, в первый день после выборов, могу обозначить ключевые позиции, касающиеся сферы национальной безопасности и обороны, на которых будет стоять новая власть», — пишет Арапшин.

По его словам, украинская армия избавится от «позорного принудительного призыва» и отныне будет «профессиональной и добровольной». При этом ВСУ будут усилены постоянно действующим резервом и системой территориальной обороны. Эксперт также пообещал, что с приходом новой администрации государство обеспечит достойную жизнь военнослужащего и в то время, когда он служит, и тогда, когда он уже уволен в запас или в отставку.

При этом новая администрация будет поддерживать выполнение тех мероприятий, которые заложены в ежегодную Национальную программу сотрудничества «Украина-НАТО» под эгидой комиссии «Украина-НАТО».

В заключение Апаршин пообещал покарать всех виновных за прошлые политические и военные неудачи, которые пережила Украина при уходящей администрации.

Источник: «ВПК»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Конфликт в казарме привел к гибели трех солдат

12 июля 2024, Пятница, 20:08

Конфликт в казарме привел к гибели трех солдат

Известно, что вечером 11 июля группа военнослужащих употребляла спиртные напитки в казарме, когда между ними возник конфликт по бытовым вопросам

Российское село оказалось под властью ядовитого растения и опасного вируса

12 июля 2024, Пятница, 19:54

Российское село оказалось под властью ядовитого растения и опасного вируса

Село Богородское в настоящее время считается неблагополучной зоной

Брянцы могут высказаться о запрете курения на остановках и в автомобилях

11 июля 2024, Четверг, 13:56

Брянцы могут высказаться о запрете курения на остановках и в автомобилях

В России решили запретить курить на остановках и в автомобилях. Законопроект внесут в Госдуму. Брянцы могут высказать свое мнение по поводу этого предложения

Суд арестовал крохи у бывших полицейских, обвиняемых в рекордной взятке

10 июля 2024, Среда, 10:48

Суд арестовал крохи у бывших полицейских, обвиняемых в рекордной взятке

Суд арестовал часть имущества бывших сотрудников МВД Георгия Сатюкова и его подчиненного Дмитрия Соколова, обвиняемых в получении рекордной взятки на сумму пять миллиардов рублей

Наполеон Соскин приказал Зеленскому наступать на Брянск

9 июля 2024, Вторник, 20:44

Наполеон Соскин приказал Зеленскому наступать на Брянск

− Пора наступать на Брянск и Смоленск, – заявил бывший советник бывшего президента Украины Леонида Кучмы Наполеон Соскин